• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите начинающему моддеру!

toxin4ik

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Я захотел видо изменить свой ПК,так как надоел старый корпус!
Хочеться зделать подсветку,не очень ядовитую чтобы глаза разъедала.Так как я новичок незнаю с чего начать.
Ещё были мысли проделать окно в боковой стенке,поставить в стенку кулер с подсветкой,кулеры такие не очень дешовый,так что хочу сделать сам,кулер с диодами.Подскажите какие диоды лучше подойдут,какие к ним нужны резисторы,да и воще как их запитать?!
Вопрос в общем такой- Как нужно подрубать диоды?В какой поочерёдности с резистором?!и к чему их можно подпитывать?!
Ещё было такое, я вставил кулер в задную стенку в штатное отверстие, подклучил к мат.плате но он крутился медленно.Почему?подрубал к молаксу,не работал воще!
Заранее спасибо!!!

Комп виснет после выхода в Интернет. Помогите советом.

Здравствуйте! Всем заранее спасибо!
Для сведения - на компе ОС ХР SP2. Раньше и сейчас устанавливаю операционку с одного и того же диска - и никаких проблемм раньше не было. Сейчас же после выхода в Интернет после пары минут нахождения в Сети комп зависает и все - не реагирует ни на что - только мышкой можно водить по экрану - даже на Alt-Cntr-Del не реагирует. Выключаю и перезагружаю жестко - Ресетом. После выключения-включения комп загружается, работает одну-две минуты и снова виснет намертво. Приходится переустанавливать ОС полностью. Тогда операционка начинает работать нормально. Но как только выйдешь в Сеть - все повторяется снова. Я пробовал выходить с помощью разных модемов - наружных, внутренних, даже СКАЙ-Линком - результат один и тот же - через пару минут нахождения в сети комп виснет. Антивирусники тоже пробовал разные - Вебера, и Каспера, и даже без них - ничего не помагает. БИОС возвращал в первоначальное положение - не помогает. Что делать?! Помогите, плиз.

Cattion. A virus has been detected.

Назад
Сверху