• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите найти документацию на машину

Дюшес1

Стоят тазы, а в них басы
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Помогите найти документацию на машину

Нужны книжки для авто Honda civic shuttle 1987 года,а именно те странички где указаны агрегаты,какие они есть сами по себе,планирую делать багги из него...Моя новрощенная багги будет обменена на донора такого вида-

Вложения

• 23082013006.webp
    23082013006.webp
    99.3 KB · Просмотры: 72
  • DSCF1290.webp
    DSCF1290.webp
    53.6 KB · Просмотры: 75
  • DSCF1291.webp
    DSCF1291.webp
    70.6 KB · Просмотры: 64
неее немного ни то...мне интересны сами состовляющие узла,как они выглядят и т.д.

Как вариант можно на Exist зарегистрироваться там достаточно полная база есть , с фотографиями узлов и агрегатов. Я там когда то покупал себе запчасти)

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    41.3 KB · Просмотры: 64
  • Безымянный2.webp
    Безымянный2.webp
    56.4 KB · Просмотры: 58
В 87-м году они выпускались с двумя двигателями:
1) 1,5-D15B, с механикой или автоматом, с механникой были полный и монопривод, с автоматом только передний.
2) 1,6- ZC, у этого было два варианта исполнения, на 105 и на 120 лс + все варианты - полный и моно привод, акпп и мкпп.
В общем нужна, как минимум, марка кузова при условии что все агрегаты родные.

Последнее редактирование:
все агрегаты родные(со слов продавца)
кузов вроде-E-AJ
4 вд,механика

мне хотябы просто фото агрегатов авто-двигатель,коробка мосты,особенно задний мост интересен,просто что они из себя представляют

D15B:Вот Только ваш ли это двигатель?

Вложения

• 2005211_D15B.webp
    2005211_D15B.webp
    29.5 KB · Просмотры: 95
D15B:Вот Только ваш ли это двигатель?
Миниатюры
2005211_d15b.jpg
нет,вроде не он,там карбюраторный движок

вот вродебы там такой движок стоит

Вложения

• hh67vipnvzq.webp
    hh67vipnvzq.webp
    56.7 KB · Просмотры: 507
Дюшес, донор далеко?

ну пока далеко...28 буду забирать его,вернее его привезут

знаю только что двига вроде карб,правый руль,кузов-шатл,1987 года выпуска,ну фото де есть еще

вот фото двигателя,хозяин написал что двигатель "ew"

Вложения

• DSCF1294.webp
    DSCF1294.webp
    82 KB · Просмотры: 137
Назад
Сверху