• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите найти драйвер видеокарты 4870

• Автор темы Автор темы Reks
  • Дата начала Дата начала

Reks

Banned
Реакции
5
Баллы
0
Помогите найти драйвер видеокарты 4870

Народ, я обычно все делаю легко и без проблемм...но в этот раз не повезло.
Не могу найти драйвер нормальный к видеокарте 4870. Карточка двухгиговая, распознаеться в диспетчере устройств как 4800 (сказалась автоматическая установка дров в магазине) .

Помогиите найти драйвер именно под неё. Я только что 5 часов интернет-времени убил-ноль результатов!!!

Ищи по ид.

Искал. Выкидывает на карты с другим объемом памяти или чипом.

Операционка какая?

Семерка-на 32 разряда. Видел я эти системы установки дров-аналогичная в комп дрова 4800 вставила и....гут найт!!!!

А Каталист, не?

А зачем в диспетчере устройств смотреть на видюху? Там показывается лишь серия видеокарточки. Все подробности в настройках драйвера

Пробовал и Каталист-он считает что установлен самый необходимый драйвер. Но я же пробил Аидой-вижу что нужен другой!!!

Аиде пишет серию видеокарты. Раз драйвера установились не нужно беспокоится

А автоматическим поиском драйверов в семерке?

Семерка считает что лучшего не найти.

Аида пишет серию, но в ней же видно и подробную инфу.

Нашел чем верить- Аиде. Скачай GPU-Z и покажи нам сюда скрин.

Мне кажется что проблемы нет никакой, то есть драйвер установлен подходящий под вк.

Спасибо всем.

Ну так натравите установщик на папку с драйверами вручную и будет вам счастье :)

Назад
Сверху