• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите найти драйвер

aLIEN8989

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите найти драйвер

Облазил уже весь нет, не могу найти драйвера на звук на мать Transcend TS-ASP3B
ID платы 11/12/2001-i815B-W83627H-6A69RTLEC-00
Ставил через драйвер робот- вобще система повисла:tehnari_ru_837::tehnari_ru_837::tehnari_ru_837::tehnari_ru_837::tehnari_ru_211:
Прошу вашей помощи, а то на работе без звука туго, а шеф жадный:tehnari_ru_837:

Mobot-bios

А за остальное спасибо-качаю))))))))))))
:tehnari_ru_127:

Updatemydrivers-тоже что и драйвер робот-отстой, базы никакой(((((((((((((

не то(((((((((((((((((
:tehnari_ru_281:

Так он ещё и платный, не удосужился проверить заранее)

Драйвер от TS-ASP3 не подошёл?

нет!!!!!!!!!!!!!!
винда вобще видит какую то хрень!!!!!!!!!!!
до переустановки все было ок!!!!!!!!!!!

у меня еще такого небыло!!!!!!!!!!!!! я в панике!!!!!!!!!! Как в кс то играть без музыки))))))))))))) Работа же остановиться)))))))))) че за мать-нигде нет дров на звук!!!
да еще и сама она видит че попало в диспетчере
че такое "драйвера аудио без PNP"

вобщем вот

А не могли бы вы найти на материнке чип с названием звуковой системы? Возможно на TS-ASP3B аудиочип отличается от аудиочипа на TS-ASP3.

А ещё можно попробовать Download DriverMax and update your Windows Vista, Windows 7 and Windows 8 drivers , после установки и проверки нужно зарегистрироваться и подтвердить e-mail, после этого жмём Check online for driver updates, нас выкидывает на страницу со списком драйверов, где и качаем звук, если он там конечно будет. Только перед этим нужно стереть неудачные драйвера через Установку/удаление.

Можно качать через DriverMax Agent.

этот драйвер макс-дибильный какой-то-постоянно просит обновиться тем же файлом что я скачал и установил!!!!!!!!!!!!
недоделаный((((((((((

Он выдал список драйверов? Там указано название звукового драйвера, можно его в сети найти отдельно.

Короче, у этой проблемы есть 3 способа решения:

1. Найти на материнской плате чип, на котором указана аудиосистема, вбить эти данные в гугл и качать/искать дрова.
2. Разобраться с DriverMax'ом и посмотреть/скачать драйвер через него.
3. Извращённый способ: скачиваем драйвера для похожих материнских плат и по очереди подбираем, пока не заработает звук.
Насчёт 3-го способа есть некоторые приметы драйверов:
http://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?lang=rus&changeLang=true&DwnldId=5500
Download the Sigmatel AC97 audio driver 5.1 for the STAC 9750 on Windows Vista, XP and 2000
Скачать Realtek AC'97 Driver v.4.05 | ALC101 | Каталог - Новости, статьи, бесплатный каталог драйверов и прошивок: X-DRIVERS.RU

Если проблема не решится, буду надеяться, что кто-нить откликнется и поможет, т.к. вынужден удалиться на неделю.

драйвер аудио без PnP это у всех так...ну по крайней мере у меня)

Назад
Сверху