• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите найти драйверы и программное обеспечение к сканеру.

• Автор темы Автор темы MASH
  • Дата начала Дата начала

MASH

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Помогите найти драйверы и программное обеспечение к сканеру.

Здравствуйте!

Помогите найти драйверы и программу к сканеру Mustek, bearpaw 2448ta pro.

Заранее спасибо!

Как нет? качни с PRO II. Должны подойти.

А как там их скачать?

ОЙ, не много не то дал :)
Вот: Mustek Support
Там жмешь на "support" - самая верхняя ссылка: "Be@rPaw" - выбираешь свою модель, кстати, она там есть. ;) Ну, и далее по накатанной!

Ок! А как по поводу софта?

Проходишь по той же ссылке, только жмешь на Free Download. Там всё программы. :)

Эх, молодежь ))
Когда-то и я был таким, но приходилось до всего самим доходить.

Какая именно программа нужна? Функционал, в смысле, какой интересует?

Я точно не знаю как она называется, ну оригинальная программное обеспечение которое прилагалось на диске к этой модели.

Первые две качай - остальное хлам.

Проходишь по той же ссылке, только жмешь на Free Download.
Саш там нет программы для сканирования.

MASH - после установки драйвера - зайди в мой компьютер - "Сканеры и камеры"

там уже будет программа для сканирования от самой системы - или поставь сторонние программы (к примеру " Скан Корректор А4 2.01")

Скан Корректор А4 - Quick Scan Corrector - программа для удобного, простого и быстрого сканирования документов и изображений, их корректировки для улучшения визуального восприятия (контрастность, яркость, цветность), вывода на печать и сохранения. Не требует инсталляции, поэтому позволяет постоянно иметь ее при себе на флэшке или другом съемном носителе.
Программа Скан Корректор А4 обеспечивает:
1. Поэтапное сканирование документов формата А4
2. Удобную, простую и быструю корректировку отсканированных изображений (или ранее сохраненных графических файлов) для улучшения визуального восприятия и вывода на печать
3. Печать и сохранение отсканированных изображений (или ранее сохраненных графических файлов)
Программа обладает следующими дополнительными функциями:
1. Выбор сканера (устройства ввода графических данных)
2. Возможность последовательного снятия нескольких изображений
3. Выбор цветового режима (натуральные цвета или градации серого)
4. Корректировки изображения (несколько типичных фиксированных настроек и ручная регулировка контрастности и яркости)
5. Возможность запоминания до 10 последовательно введенных изображений непосредственно в самой программе без необходимости их сохранения и выбора нужного изображения
6. Настройка печати через вызов стандартного системного интерфейса.

ну, дык, я так и не услышал, что именно нужно...

Ладно, я попробую! Пока спасибо за это!

Назад
Сверху