• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите найти фильмы!

• Автор темы Автор темы Vasilisk
  • Дата начала Дата начала

Vasilisk

Новые
Реакции
12
Баллы
0
Помогите найти фильмы!

Хочу на сайт про сталкер добавить несколько фильмов, посвященных этой теме. Вот нашел фильм "козырь", мне он очень понравился! Может еще какие-то фильмы есть?

блин я щас в нете поискал, крутой фильмец.
а щас еще нашел один, сталкер-последний выброс называеться, ваще крутотень, правда всего 10 минут но зато какие 10 минут!
только я незнаю мона нет скачать, я на ютубе смотрел
и еще путь стрелка но чето не очень.

Мы поможем Бесплатно cкачать c :tehnari_ru_108: нежелательны подобные ссылки. Модератор и качай на здоровье, есть еще фильм старый Е Кончаловского - Сталкер, очень не дурно учитывая год.

вот еще че нашел
ФильмТяжёлая Земля

1 гиг весит час сорок идет, вот щас качаю его если че отпишусь потом как фильм.

Есть ещё S.T.A.L.K.E.R. S.p.i.r.i.t.

Большее спасибо, щас смотреть буду!

Мы поможем Бесплатно cкачать c :tehnari_ru_108: нежелательны подобные ссылки. Модератор и качай на здоровье, есть еще фильм старый Е Кончаловского - Сталкер, очень не дурно учитывая год.

Вечно модераторы не то удаляют, или у тебя рекламный контракт с ютубом?

Вечно модераторы не то удаляют, или у тебя рекламный контракт с ютубом?

3.4. Запрещено обсуждать любые действия администратора или модераторов, политику модерирования или настоящие Правила где-либо кроме специально созданных для этого мест.
Это из Правил форума. Так, напоминаю. На всякий случай. Пока просто напоминаю.

Модератор (другой).

Ок! Понял!

Фильм Тяжёлая Земля
Мне не понравился! Хрень какая-то!

Странно, я ссылку вроде бы не кидал, аж самому интересно чего там было, мож запарился?

ну тяжелая земля чисто для фанатов сталкера, хотя я поглядел так ниче фильмец, под конец уже нормально, хотя не фанатам думаю смотреть не стоит его
а вот последний выброс очень понравился.
интересно будет нет продолжение

Да мне тоже последний выброс очень понравился! Еще козырь классный фильм! Конечно качество ужасное, и компьютерная графика даже в игре лучше! Но очень интересный!

Назад
Сверху