• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите найти игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что-то такое помню, она еще вроде по типу Fallout 2 была
Я же написал что наше время, могу еще описать тренировку ели надо. Я еще помню что стены (бетонные заборы) там были разрушимы если в них хорошо пострелять а еще помню что миссии в 3 или 4 нужно было освободить пленного (вроде военного) и можно было спереть БТР стояший рядом.
Миссии во 2 или 3 надо было освободить нескольких пленных и уничтожить хамер стояший на холме.
И никакой ядерной войны не происходило (хотя до конца игры я не доходил):tehnari_ru_203:

а игрушка случаем не русская про спецназ или типо того?

Возможно... Я не думаю что америкосы стали бы вставлять нашу технику(ми-24,БМП-1)Предложи варианты.

Le}{a ну дак варианты есть какие нибудь??

нет. что-то такое припоминаю, но конкретно не скажу. на языке вертится что-то вроде альфы антитеррор

слушай тут прикол в чем я скрины этой игры просмотрел вид не такой...
в той (в нужной) игре вид подальше почти как в стратегиях вобщем вид могу обозвать только чем-то между диабло 2 и стратегиями)) и графа там полуше вроде была но что против терористов вполне реально сужу по памяти (уж больно часто надо было пленных освобождать через миссию,через две)

ну а вобщем есть сходства

да их там несколько подобных было. там случаем не надо было сначала планировать расставляя бойцов, а потом за пару минут операция происходила?

нет расставлять там никого не надо и время вроде не ограничено. Я говорю 1 миссия (после тренировки) начинается на базе тебе говорят что кто то проник на склад (или что то типо того я не помню) там оказывается медведь а рядом с этой "домушкой без крыши" стоит ящик с 2-3 узи и патрономи к ним. медведя надо :tehnari_ru_093: и продолжить миссию. В 1 миссии дается 3-4 чела 1 чувиха и 3 паца(на протяжении всей игры играешь одними и теми же челами (если не убьют) но есть возможность вербовать новых.Что-нибудь еще сказать?

помогите пожалуйста вспомнить игру.Играла в нее году в 2000 возможно год выпуска еще раньше.Вы бродите по замку,где много дверей и убиваете монстров.В начале в одной из комнат встречаетесь с человеком,который сообщает о странностях происходящих в замке.Видите только прицел с рукой.Игра что-то типа House of the Dead.В середине игры попадаете в коридор,где кромешная темнота и большое кол-во монстров,которых приходится убивать буквально в слепую.

А мне если можно подскажите где можно найти игру Duna, где маленький человечек ходит по лабиринтам и убивает монстриков, игра типа Супербомбер.

Le}{a не спи исли че просто скажи что ни в какую и все.......

вроде же уже сказал, что ни в какую)) варианты предоставил из тех, что примерно подходили, а вот сидеть и искать их в сети, и переигрывать первые миссии времени нет

Народ. Помогите найти игру.
Игра связана со Второй Мировой Войной.
Там можно играть за 4-ёх солдатов.
Первая миссия военный полегон, а вторая миссия где-то зимой ночью начинается
Насчёт полегона там в конце миссии не надо попаться на глаза охранику
Буду очень благодарен
Только помните за четырёх солдатов

Commandos, уже был тут разговор про нее, надо топик читать прежде чем посты лепить

извените но это не та игра
она там по моему от третьего лица

тоже не смог найти
играешь за 4 солдатов Америки
великая отечественная война
1 миссия полегон
2 миссия зима ночь (это не название )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху