• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите найти игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СтеклышеК

Эколог
Реакции
27
Баллы
0
Помогите найти игру

Всё было бы проще, если бы я знал её название, но за прошествии лет 7 напрочь его забыл. Вот привожу описание, вдруг кто вспомнит.

Вы плаваете на маленькой жёлтой субмарине, что-то типа микромира, на дне валяются большие монеты, окурки, кристаллы, которые можно сдавать и получать деньги. Можно выполнять задания, апгрейдить лодку.
По требованиям вроде слабая, но точно что не флеш. Ещё можно было легко себе денег прибавить, залезть в какой-то файл в папке с игрой, подправить в одной строчке все значения на "FFFF" и готово :)

Может кто помнит её, а то так ностальгия замучила, что сил нет просто :(

есть такие же на подобие - уже куча, только флэш!
и рыбак и тд....!

Да нет, это всё не то, флэшки мне не нужны. Игра эта годов 90-х. Причем флехам до такого расти и расти. Игра то 3D :) Эх... Неужели никто не знает этой игры. Там вроде какой-то мелкий народ, который живет в "луже", свои города и подлодки везде шныряют. Из заданий помню только что надо спасти какую-то подлодку, которая потеряла управление и на мины идет, тебе надо команду спасти вроде.

Название игры не знаю, но что-то похожее есть здесь . Пошукай.

Кус, ещё раз спасибо ;) Как раз там и нашёл. Игра называется Sub Culture. Да и вообще полезный ресурс по части старых игр.

Спасибо! Но у меня в детстве компа не было. Только "Денди". Где можно найти эти игры (эмуляторы, конечно)? Понятно, что Танчики и Бомбермэн всем известны, а какие-нибудь менее популярные? У меня вот была любимая игра, не помню как называется, но она про Багз Банни была.

Спасибо! Но у меня в детстве компа не было. Только "Денди". Где можно найти эти игры (эмуляторы, конечно)? Понятно, что Танчики и Бомбермэн всем известны, а какие-нибудь менее популярные? У меня вот была любимая игра, не помню как называется, но она про Багз Банни была.

Всё просто эмулятор для Денди - Nester, для Sega - Gens. На самом деле достаточно ввести в поиске вот что: "игры для денди" и список будет довольно не слабым ;) А так если очень хочется, то могу попробовать заархивировать все свои денди игры и выложить где-нибудь.

У меня как оказалось около 200 игр, возможно некоторые повторяются. 13 мб занимает весь архив. А насчет кролика, то название либо Bugs Bunny ,либо Tiny Toon

Последнее редактирование:
а вот восьмибитные игрушки попрошу выложить! :)
вдруг что новое из старого найдется
Вжик - Tiny Toon?

Запрещены ссылки на файлообменники и хостинги картинок. Модератор.

Вот они, все мои сбережения :)

раз открыли тему - то давайте искать!
игра старая, играл в нее в начале 90х , 91-92 гг
там крыса бегала и воровала все! причем выглядела как человек, с мешком сзади!
забиралась в дома! кидалась кирпичами!

там крыса бегала и воровала все! причем выглядела как человек, с мешком сзади!
забиралась в дома! кидалась кирпичами!
ого, вот это монстер :)

А игруха Досовская была?

Последнее редактирование:
млин , у меня поиск тогда был , на касетах играл!=)))
помню игра загружалась долго около 2 часов!
щас сижу на этом сайте пытаюсь ее найти!

gnomon . по описанию похоже на "мыши рокеры" но игры такой я не видел только мультики в далеком детстве смотрел.

А не это? А то вообще ничего похожего не нашёл, сложно по описанию игру найти, сам искал, и то пока сайт не сказали не нашёл :)

НАРОД ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ Я ИЩУ ИГРУ ОНА ОЧЕНЬ СТАРАЯ ЛЕТ ПРИМЕРНО 5-8-9 НАЗАД ВЫШЛА . ЭТА СТРАТЕГИЯ ТАМ 3-4 РАСЫ ВРОДЕ КИТАЙЦЫ ДРУГИЕ КИТАЙЦЫ И КАКИЕ-ТА ТВАРИ А И САМОЕ ВАЖНОЕ ТАМ ЛОШАДЕЙ НУЖНО ПРИРУЧАТЬ КРЕСТЬЯНИНОМ .ЗАРАНЕЕ СПАСИБО .ЕСЛИ НУЖНЫ КАКИЕ-ТО УТОЧНЕНИЯ ПИШИТЕ БУДУ ЖДАТЬ =)

VOLF2926 Это батл реалмис, на будущее, не лезьте в чужие топики, начинайте свой...И не пишите капсом...

Есть игра на подобие Psi-Ops там мужичек в очках в начале игры он в больнице просыпается. Кто подсажит название игры?

АлексНик не Hitman случаем?
блин, чет я второе сообщение не прочел..

VOLF2926
1. Выключите клавишу Caps Lock;
2. Укажите жанр игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху