• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите найти игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогите, пожалуйста, вспомнить название компьютерной игры. Там непонятный зверь (типа ящерицы) прыгает по деревьям, цепляясь языком за поверхности; ловит всяких насекомых языком и стреляет ими в другое непонятное существо, которое медленно идет через весь экран. Игра уже довольно старая, но графика симпатичная.

Катеринааа91, может это "No one lives forever-2"? Там про агента Кейт Арчер, в первой главе она как раз в Японии с арбалетом ходила и девчонок-ниндзя убивала))

Катеринааа91, да и в следующей части действие происходило в снежной России. Так что точно та самая игра!

Люди помогите пожалуйста!
В детстве у меня была игра! очень прикольная :3 (хотела бы поиграть сейчас но не помню название),помню только начало: вам дается поле которое надо было расчистить от мусора и всякой хрени, потом его надо было прополоть :) на нем можно было сажать растения,заселять животных и строить дома!!!!( там вроде когда убиваешь кого то животного из него сыплются конфетки :D Если кто нибудь знает что это за Игра) напишите плизз) заранее спасибо

Помогите найти игрушку!!! Названия вообще не помню)играла лет так 7-8 назад. Она у меня на диске сборника была, но его уже давно нет!!! Могу только описание дать!

Начало, человечек в доме в синем одеянии и рядом беременная жена в красном, на улице идет дождь, он выполняет задания, собирает монеты, на машине ездит на песочной планете, летает на другие планеты, и инопланетяне там похожи на большие пилюли в штанах! Она на прохождение и ее очень долго проходить!!!

Кто сможет подсказать или дать наводку, буду очень благодарна!)))))

Помогите пожалуйста при пожалуйста найти игру!!!!

Помогите вспомнить игру...играла наверно лет пять назад поэтому сюжет плохо помню помню только что там девочка блондинка ходила и расследовала что то..ну типа детектива..девушка блондинка вроде в черном...а еше ярлык игры в виде цилиндра фокусника...больше ничего не помню(помоги пожалуйста если это возможно хочется в детсво окунуться!!Заранее всем огромное спасибо!!!!!

Помогите найти игру. Честно скажу, что практически ничего о ней не помню.

Игра вышла до 2009 года. Вроде это квест.
Главный герой, мужчина, когда по идее он проигрывает (должен умереть),он не умирает, а оказывается в каком-то помещении, где находится другой, злой, тёмный человек(возможно падший ангел). В этом помещение мне вспоминаются разрушеные стены(руины). "Ангел" после неудачного прохождения возращает главного героя в прошлое. Главный герой, бегает по городу, узнаёт истории прошлого. Одна из которых: главный герой попадает в ресторан и кто-то отравляет его блюдо и он возращаясь в прошлое должен узнать кто это сделал. Если ты не успеваешь пройти уровень, то попадаешь обратно в помещение к этому тёмному, злому человеку. Ещё вспоминается: бегая по городу ты должен находить заряды для своего фонарика,Чтобы главный герой мог телепортираваться в другой временной отрезок.
Знаю, что очень сложно, но только это смогла вспомнить. Заранее спасибо.

Помогите найти игру!!!

Ребята, помогите найти игру)Очень надо. Шутер середины 90-х, может быть что-то вроде Duke Nukem или Doom. Помню, что в 98 году в неё играл. На первом уровне главный герой ходит по многоэтажному зданию, какие-то офисы, есть какой-то кинотеатр( на экране типа баба какая-то танцует), однотипные монстры...Во второй уровне герой выходит на улицу и монстров там очень много

P.S. Это не Quake, Half Life

:tehnari_ru_837::tehnari_ru_837::tehnari_ru_837:

Здравствуйте!

Ищу игру 3 года!

Жанр - стрелялка с элементами РПГ

Будущее.Начинаешь играть за новобранца. проходишь обучение. И потом после загрузки уровня открывается что-то вроде магазина ( надо выбрать оружие, с каким ты будешь ходить на протяжении уровня ((можно несколько,смотря сколько денег)) и купить его).

Потом открывается меню, где ты должен выбрать себе врага(система такая:когда ты выбираешь себе врага((можно несколько, если они есть)) за деньги, и в каком-либо месте этого уровня появляется этот враг, и ты должен с ним сразиться один на один, если побеждаешь-деньги твои,если нет-остаёшся без бабла,(((после победы или проигрыша ты продолжаешь уровень))) ).

Ещё во время уровня ты можешь сохряняться толко за определённую сумму (в первом уровне цена сохранения-400$). Они из себя представляют что-то вроде настенного автомата без экрана(подходишь- жмёшь е - и он выводит сообщение: желаете ли вы сохраниться за 400$?)

оружие разное: с каждым уровнем открывается больше (от пистолетов до огнемётов)

Сюжет к сожалению непомню: играл в 2006; Игра выпущена примерно в 2003-2006 года.

Заранее спасибо!

Вложения

• cybermage06.webp
    cybermage06.webp
    61.9 KB · Просмотры: 226
парни помогите пожалуйста найти игру давно ищу но у меня не получается стротегия как называется не помню,но что-то связанное с пиратами.короче там в одном месте надо было выбить золотой зуб у пирата т.е в дыню ему дать и забрать этот зуб,еще заходишь в какой то бар сидит алкаш за столом,просит купить ему пиво в замен на иформацию,выпивает и отрубается не успев сказать,еще вспоминается какойто лобиринт или тунели под землей надо найти выход лазия по ним или вход

Апполон, Может вот что то из этих игр подходит? Тортуга. Пираты Нового Света или Тортуга: Охотник на Пиратов

нет тартуга не то.там надо ходить искать придметы как головоломка типа того,годов примерно 2000

помогите найти эту игру плиииииз!я даже могу на счет 100 р закинуть таму кто меня обрадует!

в стратегии не ходят ( насколько я знаю) так что вы походу дела о КВЕСТЕ уже говорите.

я в играх мало что знаю - так что все что могу предложить -
Корсары: Проклятье дальних морей — Википедия
или может Age of Pirates - если не то то увы.... ждите может тогда кто то другой подскажет по толковей ;)

ну да там не ходят там просто надо мышкой упровлять,рука вместо курсора.

Привет всем! Подскажите, может кто знает.. Играл в игру 2002-2005 примерно. Вот что помню: шутер от третьего лица, ближний восток (или где-то там...), в команде 4 человека (можно отдавать приказы или переключиться на любого). Вроде их даже 2 части было, не помню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху