• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите найти игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cспасибо. Она сама, бегают слоники.

Помогите найти игру. Она на подобие древне-китайских игр, есть поле примерно 10 на 10 клеток, в каком нибудь месте стоит камень, нужно зачеркнуть все клетки, прямыми линиями, поворачивать можно только если во что упрешься. Не помню, флеш игра или обычная.

Помогите пожалуйста найти игру лет 8 назад в нее играл. помню о ней только то что там нужно биться на мечах, кулаках, пользоваться магией, собирать артефакты которые может одеть герой, артефакты может одеть только своего персонажа, а чужие нужно продавать или выбрасывать. Вокруг персонажа описывается круг который показывает его жизни.

Помогите найти игру. Она на подобие древне-китайских игр, есть поле примерно 10 на 10 клеток, в каком нибудь месте стоит камень, нужно зачеркнуть все клетки, прямыми линиями, поворачивать можно только если во что упрешься. Не помню, флеш игра или обычная.

Реверси Реверси — Википедия на андроид кстати тоже есть. https://play.google.com/store/search?q=реверси&c=apps&feature=spelling

ОООООчень прошу, помогите найти игры Astral Arrows и Zuma, пробовала через поиск в интернет, выдает не рабочую ссылку, а ребенок очень просит. Спасибо за помощь http://e.mail.ru/cgi-bin/msglist

А что там искать-то? Вот официальный сайт Зумы PopCap Games | Zuma – PC, официального сайта Astral Arrows я не нашел. А других вариантов, в том числе на варезные сайты, мы не даем.

Всем доброго времени суток =) лет 7-8 назад играл в игру жанра экшен , очень понравилась. Потом после покупки новой железки как то забыл про игры да и вообще не до них было , а сейчас вот решил вспомнить старые времена и ни как не могу найти её. Помню из неё не много , начинаеться около какой то больницы где нас встречает девушка и сопровождает собственно в это здание , там всё полыхает от огня, и она просит найти нас что то в кабинете , как только мы заходим , то закрываеться дверь и она убегает в неизвестном нам направлении. Собственно дальше рассказывать думаю не стоит , если кто то знает что за игра большая просьба подсказать название.

Всем привет нужна ваша помощь, когда то играл в одну игрушку суть в чем управляешь персонажем (непомню что за персонаж правда, но вроде можно выбирать между мужским и женским полом) лазиеш по подземельям, там еще ловить рыбу можно в водоемах которые в подземельях, и если не ошибаюсь там еще вместе с главным героем помоему бегает кот и если ему скормить одну из пойманных рыбок то он превращался там в разных пауков, ящериц, и еще когото. Если кто играл в нее или помнит такую вещь подскажите как она называется, заранее спасибо.

Помогите найти игру я помню только то что там надо собирать шарики можно по три,а потом и больше!там есть еще египетский жук!проходишь определенное количиство,и он появляется!

Блин помогите найти игру,я помню только то что там надо собирать шарики сначало по 3 а потом и больше можно!А когда выигрываешь уровень там появляется скарабей((ни как не могу вспомнить((((tehno036

и вроде на мегашаре скачивала.......

Помогите плиз(очень хочется найти!!

Возможно, Zuma или Luxor?

Нее не то и ни другое((уже смотрела!типо герои оллады но не то немножко(((((

Помогите

Помогите вспомнить название игры.
помню только то, что играешь всю игру парнем с чёрными волосами, против пришельцев.И такой момент запомнился, ты убиваешь пришельца, ну типо босса, и попадаешь в другое измерение и там холод, тебе нужно как - то выбраться от туда, никак не могу вспомнить игру, давно играл.

Помогите вспомнить название игры.
помню только то, что играешь всю игру парнем с чёрными волосами, против пришельцев.И такой момент запомнился, ты убиваешь пришельца, ну типо босса, и попадаешь в другое измерение и там холод, тебе нужно как - то выбраться от туда, никак не могу вспомнить игру, давно играл.

проверьте вот такое

Раса X — Википедия

или Blood Omen 2

а вот год игры и побольше информации вовсе не помешает .... так как стаким сюжетом много игор имхо бывает ....

Ищу одну старую DOS игру. В игре нужно управлять вертолетом и по-пути валить врагом.

Это?

Comanche: Maximum Overkill

Это не симулятор, а типа аркада.

Смотри это может? Jungle Strike.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху