• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите найти клип

IronArgument

Супермодераторы
Реакции
205
Баллы
0
Помогите найти клип

Клип времён миллениума, т.е. начала 2000-х. Название группы забыл, но помню, что состояло оно из одного длинного слова. Солистка - негритянка. Ритмика музыки близка к стилю регги. Клип частично сделан на основе пластилиновой анимации. В конце клипа пластилиновая тюремная решётка закрывается, за ней оказывается какой-то пластилиновый урка. :turma: Это всё! :)

Название группы забыл, но помню, что состояло оно из одного длинного слова. Солистка - негритянка.
Моржеёба? То есть... ой, ой, ой, фу, да что это я, :tehnari_ru_942: имелась в виду Morcheeba!
В конце клипа пластилиновая тюремная решётка закрывается, за ней оказывается какой-то пластилиновый урка.
Если я прав с группой, то клип, возможно, этот:

Хотя техника там — не пластилин, а перекладки. Но решётка в конце имеется.

А где пластилиновый мультик и уголовник за решеткой ?... :)

В конце вроде просто забор (прутья) ?... :)))

Это хорошая композиция, но не та, к сожалению.

Это хорошая композиция, но не та, к сожалению.
И группа не та? Солистка там — негритянка, и слово в названии одно (правда, не очень длинное), и время подходящее, да и стиль... Не? :)

И группа не та? Солистка там — негритянка, и слово в названии одно (правда, не очень длинное), и время подходящее, да и стиль... Не? :)
Да, это она! Спасибо, Владимир! Переслушал разные синглы и нашёл. Композиция называется - "Otherwise". :wo:

Анимация оказалась не пластилиновой.))

Айра, сорян, воспользуюсь твоей темкой. Вот, клипаку пол года, а я его только сейчас услышал. Клевый! :apl:

Продублирую-

Дабы, важно мнение. Больше подобных песен в её альбоме нет. Но тут огромная работа произведена в звуке и в видео.
А её исполнение схоже с Кузьминым в песне_"Я не забуду тебя НИКОГДА".
Мне так кажется. что скажешь?

всем привет,хочу попросить помощи найти клип по приблизительному описанию,видела в 92 певицу не знаю только могу описать события клипа,певица вроде как ранцуженка но не точно
она идёт и поёт в клипе присутствуют волки платье длинное светлое сюжет вроде как ей изменил мужщина и она сидя на нём голая во время секса убивает его ножом,может кто помнит этот клип,помогите найти пожалуйста

Mylène Farmer - Beyond My Control

О ес! Заметь динамика исполнения отличается большей динамичностью, нежели в 2018 году.(ну то что я сегодня выложил)
Ещё бы не отличалась, это же совсем разные певицы. ;)
Скай Эдвардс (Sky Edwards) - британская певица, Иeока Окоаво (Iyeoka Okoawo) - американская певица.
Вот уж точно, для некоторых негры все на одно лицо. :)))
Для меня отличить не составит труда, Скай Эдвардс гораздо красивее Иeоки Окоаво. У кого с этим трудности, достаточно обратить внимание на шрам под левой бровью у Скай Эдвардс.

Я не сразу ответил, т. к. тогда не понял, что Лаич путает Sky Edwards и Iyeoka Okoawo. А вот задачка посложнее. Попробуйте в клипе Midi, Maxi & Efti - Bad Bad Boys отличить Midi от Maxi. Они близнецы, и довольно схожи. Кто из них кто, и кто из них симпатичнее, на ваш взгляд?

Задача ещё осложняется тем, что максимальное разрешение видео 640х480. На вэбку что-ли снимали? ;)

Посмотри год создания клипа, тогда клипы на кассеты писали, да и смотрели на телевизорах с ЭЛТ. На Ютубе 480p - типичное качество клипов из 90-х, и даже если предлагаются более высокие разрешения для просмотра, их нет смысла выбирать, лучше от этого картинка не станет. Мне качества этого видео вполне достаточно, чтобы отличить девочек.

Назад
Сверху