• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите найти на форуме одну штуку!

leo.8725

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите найти на форуме одну штуку!

кароче видел давно ссылку в теме гдето в новостях технологий. та ссылка на облошку проигрывотеля и винды. её Hasker вроде оставил. всё перелапатил не нашол может кто помнит там ещё про грибок такой прикольный говорили анимированый.
нотогда скорость плохая была скачать не смог, а сейчас скоросной подключил вот охото штучку эту качнуть.

зарание всем спосибо!

грибок у меня ещё где то есть , вроде даже в двух вариантах 16\10 и 4\3.. если надо могу прислать мылом.

вы настояшие ЛЮДИ!
всем огромное СПОСИБО!

проблема с Photoshop

Установил Photoshop CS3, открываю - появляется надпись "Недостаточно памяти для процесса активизации. Закройте все приложения и попробуйте снова". Оперативная память у меня - 2 Гб, думаю достаточно:). Что делать?

Установил Photoshop CS3, открываю - появляется надпись "Недостаточно памяти для процесса активизации. Закройте все приложения и попробуйте снова". Оперативная память у меня - 2 Гб, думаю достаточно:). Что делать?

Странное сообщение, впервые с таким сталкиваюсь :confused:
Попробуйте посмотреть, какой процесс сильно загружает систему и, если он не критически важен - отключите его. Ещё можно попробовать переустановить фотошоп с отключенным интернетом, и первый запуск тоже с отключенным инетом произвести.

danneks, а сколько свободного места на диске С?

Фотошоп очень желательно устанавливать не на системный диск,а лучше вообще на другой винт.
И кстати как там с файлом подкачки? Вы его не трогали? Не изменяли?

Вобщем есть Photoshop CS4 Extended 11.0.1 При сохранении файла куда-то исчезли многие форматы. Остались только psd, eps, jpeg, pdd, raw, psb, tiff, sct. Было их гораздо больше. Навскидку могу назвать только два tga и bmp. Они мне необходимы. Зато когда выбираешь Открыть файл, то там они все есть. Как-то можно их вернуть?

И еще одна проблемка. Может быть и форматы из-за неё пропали. Как Фотошопe запретить доступ в инет?. Я и в файле hosts прописал
127.255.255.255 serial.alcohol-soft.com
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
И в KIS2009 в правилах запретил доступ в сеть всех продуктов от Adobe (потомушто их там несколько). И он всеравно каким-то образом блокирует серийный номер.

Назад
Сверху