• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите найти неисправность в компьютере

Я не понимаю сути ваших проблем.. Может кто то другой поймет?
Какую проблему вы сейчас не можете решить? :)

Суть моих проблем в том что я не смогу запустить avz (что ж тут непонятного?) - нету у меня этого livecd и все! Вот и спрашиваю - какой еще программой можно сделать то что должна сделать avz или вручную :) как-нибудь поправить - ну неохота еще одну машину переустанавливать:)

Суть моих проблем в том что я не смогу запустить avz (что ж тут непонятного?) - нету у меня этого livecd и все! Вот и спрашиваю - какой еще программой можно сделать то что должна сделать avz или вручную :) как-нибудь поправить - ну неохота еще одну машину переустанавливать:)
Я снова вас не понял...
1) Вы это все пытаетесь выполнить на новой машине или на той где систему переустановили?
2) Невозможность запустить avz это не проблема.
Вы с какой проблемой столкнулись на этом компе исключив из внимания какую то проблему с avz ?

Вы с какой проблемой столкнулись на этом компе

Проблема написана в самом верху (компьютер другой, не тот что переустанавливал прошлый раз)

Вы с какой проблемой столкнулись на этом компе

Проблема написана в самом верху (компьютер другой, не тот что переустанавливал прошлый раз)
Если речь идет про один комп то в логе hijack нет ни намека на McAfee. Как вы это можете обьяснить? :):confused:

Если речь идет про один комп то в логе hijack нет ни намека на McAfee. Как вы это можете обьяснить? :):confused:

Потому как именно на эту машину я и не могу установить mcafee:)

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

насколько я понимаю свою проблему у меня на этой машине остались последствия борьбы с вирусом а avz должна эти последствия исправлять(правильно я понимаю?) Вот avz я не могу запустить на машине и соответственно выслать вам лог. Вот мне нада какая-нибудь альтернатива avz чтобы исправить последствия борьбы с вирусами

Потому как именно на эту машину я и не могу установить mcafee
Для этого вам надо удалить Symantec с этой машины. Удаляется этой утилиткой http://www.symantec.com/ru/ru/norto...e=public_web&docurl=20090423035107RU&ln=ru_RU

Сначала удалите Symantec, после чего попробуйте запустить avz

Ну раз уже завел тему вот ище проблема нарисовалась - на всех машинах там где mcafee установился он не обновляется (начинает загружать файл avvdat-5749.zip и потом тихонько окошко закрывается как будто обновилось, а захожу в about virus scan enterprice --> dat created on и напротив стоит старая дата). Может мне эти обновления скачать не с программы а отдельно и установить их потом (только откуда их скачать?)

Ну раз уже завел тему вот ище проблема нарисовалась - на всех машинах там где mcafee установился он не обновляется (начинает загружать файл avvdat-5749.zip и потом тихонько окошко закрывается как будто обновилось, а захожу в about virus scan enterprice --> dat created on и напротив стоит старая дата). Может мне эти обновления скачать не с программы а отдельно и установить их потом (только откуда их скачать?)
Вы не мешайте мух с котлетами в одной теме. Что с первой проблемой - удалением Симантека и установкой на данной машине mcafee ?

Вы не мешайте мух с котлетами в одной теме. Что с первой проблемой - удалением Симантека и установкой на данной машине mcafee ?

пока ничего кабинет закрыт ключей у меня нету, работаю до четырех так что не знаю не знаю:) может быть завтра придется пробовать

Назад
Сверху