• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите найти нормальную XP-шку sp3

• Автор темы Автор темы Lencha
  • Дата начала Дата начала

Lencha

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите найти нормальную XP-шку sp3

Люди, помогите найти нормальную XP-шку sp3, самую простую, без всяких дополнений, встроенных прог и тд... Интерфейс не имеет значения! А то сколько не устанавливаю, все какие-то косые попадаются...

Люди, помогите найти нормальную XP-шку sp3, самую простую, без всяких дополнений, встроенных прог и тд... Интерфейс не имеет значения! А то сколько не устанавливаю, все какие-то косые попадаются...

Вам лучше на сайт Microsoft обратиться. Или приобрести коробочную лицензионную версию. А все что можно скачать - скорее всего уже "потрошенные" версии, никаким образом не испытанные в деле.

этим г... дер... уже не кто не пользуется, качай семерку, ее раздают даже на этом форуме, iRomul раздает!

а какие требования на семерку? если высокие, то на слабый комп ее не поставишь

семерку можно ставить на комп минимум оперативы 1гб если меньше будет будешь на ней слайд шоу смотреть)
а хрюшу попробуй Idimm XP меня вполне устраивает.не косит никак.)

по поводу ХР-шки - chipXP хорошая, скачать с оф-сайта можно, в яндексе пропиши chip,доиен точно непомню...

Семерка не идет, пробовал ставить..

если чесно если сравнивать 7 и хрюшу отдаю предпочтение ХР

zentopik555, Я не стал бы влезать в эти бесполезные споры, что лучше,но вы сбиваете человека с толку,это плохо,нельзя быть столь категоричным.У меня ХР,установлено 116 программ,работает 2 года,все стабильно,ту же 7 можно завалить за 10 минут,все зависит от пользователя,на данный момент 7 еще не отшлифована.

Иоганн, эта дистрибутива верифицируется на микрософате?

Simplix, StableOS сам пользуюсь все стабильно и летает!!! :cool:

ты короче скачай sp3 zver' простую без всяких модификаций у меня она 2 года уже стоит ни разу ничё плохого не было знакомым скока ставил никто нет жалуется все довольны

Назад
Сверху