• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите найти программу

• Автор темы Автор темы Konoe
  • Дата начала Дата начала

Konoe

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Помогите найти программу

Здравствуйте!
Возможно моя проблема немного не по адресу, но я все же надеюсь на понимание. Подскажите пожалуйста как называется программа, которая позволяет приложениям работать на своем языке (японском, например) не переключая язык программ, не поддерживающих юникод с русского?
Если дадите ссылку, то вообще будет прекрасно!
Заранее огромное спасибо!

можно по точнее пожалуйста ?
автоматический переключатель языковой раскладки я знаю.(пунто свичер)

А что значит приложения ? перевод программы какой то? или в интернете ?

Последнее редактирование:
Попробую объяснить более понятно. Дело в том, что у меня есть игра на японском языке. Для того, что бы ее запустить, нужно все время переключать язык программ, не поддерживающих юникод, на японский. Но от этого вечного переключения у меня уже слетел один антивирус и многое программы при запуске стали идти на японском.
Я слышала что есть программа, которая позволяет выбирай язык работы определенных приложений и при этом не переключать язык у всего компьютера. Но я не знаю как она называется. Именно об этом я и спрашиваю.

какая система у вас? если 7 или виста там не должно быть проблем.

подобную программку знаю - но она для 98\95 - название : virnetas_regional_settings_changer

не думаю что антивирус от переключения " региональной страницы" мог слететь, больше похоже на то что программа с вирусом \ или сбой системы ( вероятно что у вас к тому же сборочная система.)

У меня лицензионный Microsoft® Windows® XP Home Edition, но система, вы правы, сборочная. Насчет игры,я уверена, что в ней нет вирусов, так как я поставила другой антивирус и он ничего не нашел в ее компонентах.
А есть для XP такая программа?

Назад
Сверху