• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите найти русификатор Apollo 37zz

• Автор темы Автор темы Taper
  • Дата начала Дата начала

Taper

.
Реакции
102
Баллы
0
Помогите найти русификатор Apollo 37zz

Помогите найти русификатор к программе Apollo 37zz.
Облазил все что смог. В архивах меньше трех троянов не встречается.
Может, у кого русификатор есть в домашнем архиве. Программа очень нравится.

Держи, там правда не русификатор а вся прога, но говорят русскоязычная, прочти в ридме:D

Вложения

Олег, Virustotal в архиве нашел вот такого зверя: Win32:Malware-gen

Weles, а в твоем архиве: Heur.Packed.Unknown, Suspicious file, PAK_Generic.001

Не везет.

интересно.... извиняй ...

но вроде русификаторы действуют на подобие взлома что бы замену делать? или все же ошибаюсь?

в моем да - майлвар виден...

но у владика - название глянь Heur.Packed.Unknown, Suspicious file, PAK_Generic.001 первое слово от автора программы насколько знаю.

14346.webp

На самлабе страничка отсутствует.

Проверил оба архива 2010 каспером с последними базами, вирусов не нашёл:D

Так же проверил оба архива MSE с последними базами- чисто.

Так же проверил оба архива MSE с последними базами- чисто.
даже dr-web.... :)
Virustotal - Тапер а почему именно им проверяешь?

мне кажется, что он на все будет вирусы выдавать ...

почему именно им проверяешь?

Почему не знаю. Так повелось, все небольшие файлы проверяю им.
Там одновременно 43 антивируса кто-то что-то выловит. Проблем не хочется. А-то открою тему вроде, помогите избавиться от… :D:D:D

Олег, Weles и всем спасибо за помощь, не принимайте на свой счет. Готов принимать ваши советы и помощь в дальнейшем. :tehnari_ru_953:
А вот что делать с русификатором не знаю. Может архив “полечить”?
Или искать дальше?

Ну плечи:D А дальше думаю не стоит искать, они обычно все из одного места:D Если первые 2-3 страницы поисковика облазал то остальное обычно повторы.

Привет - уверен что и в софт портале что то обнаружится:)) похож у этого антивируса очень уж строгие Настройки

А вот что делать с русификатором не знаю. Может архив “полечить”?
Или искать дальше?
у меня при установке после - dw-web не чего не обнаружил, и программа работала (для теста) нормально.

если боишься - установи и потом просто пройди проверкой сам пк....

Weles
…думаю, не стоит искать, они обычно все из одного места ….
---
Согласен, поэтому и архивы одинаковые и все в архивах.

Привет
Что-то я не пойму, он весит-то, вместе с русским языком, всего ничего...
Цитата: Цена: Free Рус. язык: Есть Размер, ОС: 672.75 КБ, 98/ME/2000/XP
Скачать Apollo 37zz
---
Посмотрел твою ссылку. Архив тот же что и на сайте автора, он у меня установлен. Там нет русского языка. А русификатора на страничке уже нет.

Олег
у меня при установке после - dw-web не чего не обнаружил, и программа работала (для теста) нормально.
если боишься - установи и потом просто пройди проверкой сам пк....
---
Пожалуй я так и сделаю.

спасибо за ссылочку от морских офицеров!

Назад
Сверху