• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите найти Service Pack для Windows XP

Mr. Luzer

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите найти Service Pack для Windows XP

Приветствую, дорогие форумчани!
Решил к вам обратится от безвыходи. Причина в том что решил сам поставить винду, но она пустая, всмысле, без Service Pack'ов. Меня интересует где взять Service Pack: 1, Service Pack 2 и наконец-то Service Pack 3, без вирусов и троянов. Ибо когда поставил Service Pack с троянами, их сразу же удаляет антивирусы, а без троянов не знаю где взять. Мне один мужик ставил раньше винду с всеми Service Pack'ми, которые работали отлично и не ругались и не удалялись антивирусами. Где их можна взять?
Очень надеюсь на вашу помощь.

Это же оффициальный сайт? Ищё один момент, винда пиратка. Когда после установки винды, вылазит проба в - 30 дней. Захожу в "командную строку", вбиваю номер серийника, типо взламал. Но когда устанавливаю Сервис Пак 1 или 2, опять сбивается, кряк-номер в командной строке. Когда ввожу его заново, говорит что не подходит. Что делать? Кстати, у меня Мозилла и не грузит сайт который вы мне сбросили ссылкой

Если пиратка, то зачем вообще эта возня с сервиспаками? Проще готовую со всеми обновами поставить тогда уж. Торренты в помощь. Что нибудь вроде этого: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=797712.

Ребята подскажите пожалуйста a windows XP перестал обслуживать винду и выпускать сервис паки? тоесть, как я понял теперь она уязвима для вирусов?

как будто , когда обновлялась , не было заражения . щас 8.1 тоже заражается за милую душу .для вирей уязвима любая винда . ВАЖНЫЕ ДАННЫЕ ХРАНИМ НА ВНЕШНИХ НОСИТЕЛЯХ , ДЕЛАЕМ БЕКАП СИСТЕМЫ И ВЫДЕЛЯЕМ ПОБОЛЬШЕ МЕСТА ВОССТАНОВЛЕНИЮ СИСТЕМЫ, И ИМЕЕМ ПОД РУКОЙ Live CD .

http://forum.oszone.net/thread-282806.html

Если пиратка, то зачем вообще эта возня с сервиспаками? Проще готовую со всеми обновами поставить тогда уж. Торренты в помощь. Что нибудь вроде этого: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=797712.

Я ожидал подобного ответа, но вот решил повозится именно с этим виндовсом. Мне просто нужен совет, где взять нормальные сервис паки. Чтобы они не выбивали мне типо лецензионный ключ.
Давайте подробно расскажу: когда мне сделали комп с виндой, был сервис пак 2. Помню ставил какуе ту игрульку, где при установке мне написало, что нужно установить сервис пак 3, он был как раз на диске с игрой. Нажал "установить" и радовался. Когда же слетела винда и переустановив её, прописал ключик, чем активировал виндовс, начал ставить сервис паки с троянскими програмами(или взломаные), после установки сервис паков, виндовс начал опять ругатся на активацию подлености и давать мне пробу в 30 дней. Как бы сервис паки сбивали все мои настройки для активации винды. Старый ключик из под виндоуса в командной строке уже не подходил. Я понимаю, что это очень геморойно, но прсто прошу подсказать, что делать с сервис паками или где скачать нормальные?
P.S. Если ставить сразу 2-й сервис пак, может не нужно ставить 1-й, или вообще сразу посавить 3-й и не нужно ли ставить 1-й и 2-й сервис паки?

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

Простите, но в этом торренте, можна скачать отдельно сервис паки и установить их на свою винду? Они не будут сбивать мне пиратский лицензионный ключик активации, после установки данных сервис паков?

Назад
Сверху