• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите найти схему усилителя

((VLAD))

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Помогите найти схему усилителя

:tehnari_ru_837::tehnari_ru_837:люди вы моя последняя надежда подскажите усилок на 2х3вата динамики и питание от 4х1.2вольт пальчиковые батарейки:tehnari_ru_837::tehnari_ru_837:

[MOD2]((VLAD)), читаем Правила форума, особое внимание - на пункт 2.1 (заключительная фраза), и впредь неукоснительно соблюдаем!
Модератор.[/MOD2]

если есть схема на ТДА2822 подскажите

Есть такая

Вложения

• tda2822-8.webp
    tda2822-8.webp
    15.2 KB · Просмотры: 663
да я только недавно стал радиолюбителем у тебя есть классные схемы для новичков

Сделай усилитель на TDA 1558q. Схема очень простая. Усилитель будет мощностью 2Х22 ватта. Если захочешь скину схему и печатку

Артем ему нужен маленький усилок, для телефона или МР3 плеера ... :)
Вот полный даташит TDA2822, при 5-6V мощность будет 1,5-2W ...
Печатка в даташит имеется ... :tehnari_ru_953:

Вложения

TDA2822 под запрос ((VLAD)) не подойдёт т.к. при 4,8 Вольтах её выходная мощность будет 0.32Вт.

Если проблема в питании, то можно сходить в магазин где продаются батарейки и посмотреть что там есть. Сейчас батарейки и 1.2 и 9 и 12 и 6 тоже есть.

:tehnari_ru_837::tehnari_ru_837:люди вы моя последняя надежда подскажите усилок на 2х3вата динамики и питание от 4х1.2вольт пальчиковые батарейки:tehnari_ru_837::tehnari_ru_837:

Я сейчас погуглил так люди пишут что батарейки 1.5v а 4 по 1/5 как раз 6v.

Кстати можно добавить выходные транзисторы КТ816,817 и получить
те же 3 Ватта, хотя не советую тратить батареи, хватит и 1W ... :tehnari_ru_953:

Можно ещё посоветовать TDA8542 и TDA8547, обе 2х0,5Вт при 5В (если в магазе не будет TDA2822:D) Схемы прилагаю:

Вложения

• 8542.gif
    8542.gif
    5.5 KB · Просмотры: 13,081
  • 8547.gif
    8547.gif
    13.8 KB · Просмотры: 2,356
скажите, TDA2822 это одно и тоже что и D2822?(что в китайских "магнитофонах стоят").
а то нашел тут пару таких штук, хочу спаять чо нить.

у меня есть микросхема КА2206 подскажите усилитель

тут в модинге есть мод "Колонки для мобильного (MiniJek) от бат. Крона" тут все параметры мне подходят кто зделал дайте схему с номирацией деталей:tehnari_ru_149:

Назад
Сверху