• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите найти видеоматериалы

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
хехе... ну ясно ))

Вот надыбал шрифт более менее похож на тот что тебе нужен :D Буква Д в другую сторону только )) и другие буквы чуть чуть совсем отличаются :)
Может еще что-нибудь похожее найду.

Вложения

• f2e917febaa519ea.webp
    f2e917febaa519ea.webp
    2.3 KB · Просмотры: 116
  • 2014-06-01_212328.webp
    2014-06-01_212328.webp
    1.3 KB · Просмотры: 120
  • AGRevueCyr.zip
    AGRevueCyr.zip
    29.6 KB · Просмотры: 10
Спасибо, если что этот использую, а пока ещё поищу:D

В общем шрифта более подходящего не нашёл:D Теперь нашёл шаблон вступления, не знаю какие слова туда вставить. Пока вставил "ЭДИСОН" "Итоги" "2114 года" дальше не знаю, не лезет больше ничего в голову:D Вот такой, только фон заменил на чёрный.
Не хочет плеером вставляться))) http://www.youtube.com/watch?v=Jp-gUxiByds&feature=share&list=PL55ADC8433C77591C&index=34

Влад такого шрифта нет, это чистый графический рисунок, тем более Д наоборот ... :)

Ну а вдруг был бы:D Да кстати, шрифт от Лёхи почему то отказался работать в Сони Вегас:D Сделал Bankir-Retro.

Влад любые шрифты просто так работать не будут, их надо инсталлировать ... :D

Ну естественно надо, не такой уж я и глупый как кажусь на первый взгляд:D Не хотел он там работать и всё тут, на ариал скидывался, а вот скачал Bankir-Retro и заработало.

Влад, а вот такой шрифт и называется - Электрон ... :)

Edison.webp

P.S. Через Е написал - это я прикололся ... :D

Не, совсем не то:D Да шрифт то я нашёл, сейчас надо доделать две контрольных и придумать что написать этим шрифтом:D

Блин, что ещё придумать для заставки? "ЭДИСОН" "Итоги" "2114 года" и всё блин, или так и оставить?

http://yadi.sk/d/vNOvaQDCSA7cs вот что есть, надо либо ещё что написать, либо обрезать и так оставить...

А может кто нибудь знает как можно сделать голос дикторским, тоесть из фальцета сделать баритон:D

Помогите подыскать какой нибудь фоновый трек, даже незнаю что, но надо что то вставить для фона, можно бы из новостей но не то помоему, думаю что нибудь эпичное но не очень. В общем подскажите какую нибудь музыку без слов и чтоб хорошо на фоне звучала:D

Назад
Сверху