• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите настроить инет по Wi-Fi

• Автор темы Автор темы Extrim
  • Дата начала Дата начала

Extrim

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день.

У меня дома есть ПК и ноут, я настроил между ними сеть Wi-Fi.
На ПК подключен инет, я сделал ему общий доступ но ноут не видет инет. подскажите как настроить и что для этого нужно?

Спасибо.

Скажите плиз какое подключение используете ???(ну там знаете PPPOE, VPN ............ dial-up :) )

Я через EDGE по телефону, так дешевле
--------------------------------------------------
Extrim, какой провайдер собрался использовать?

Удалил DirectX

Здравствуйте!
Несколько месяцев назад установил DirectX 10 для XP.
Сегодня решил переустановить его на 9с, который раньше стоял.
Наткнулся в инете на эту страничку http://www.windxp.com.ru/directx.htm
Выполнил удаление с помощью DirectX Eradictor
Теперь не могу установить DirectX, выдаёт ошибку при установке. http://files.mail.ru/3R47YF?t=1
Помогите пожалуйста установить!!!
Спасибо за внимание!

Выдаёт ту же ошибку в самом начале установки в время инициализации...

Он у меня походу ваще под корень удалился, при появлении рабочего стола выдаёт 5 ошибок одну за одной, мол не удалось файлы запустить. dxdiag не выполняется, в Евересте показывает DirectX 2.0. Не видео не музыка не работают, игры думаю и пробовать не стоит.
И реестр думаю очистился как написано на том сайте.

Сделайте Восстановление Системы до той даты , когда удаляли DirectX . Если точек нет, то восстанавливайте с Диска , с которого устанавливали эту Windows, если это не левая сборка, то проблем с Обновлением или Восстановлением не будет

OK, попробую. Если не получится то переустановлю винду. Спасибо вам за отклик!!!

то переустановлю винду
Можно не переустанавливать, а с этого же Диска ОБНОВИТЬ. Сохраняться ВСЕ данные , программы и настройки и т. д. Только обновится Windows. Просто в Меню при запуске Установки выберите ОБНОВИТЬ

Удалось исправить ошибку! Спасибо вам за советы,помогло! Теперь работает должным образом.
Ещё раз спасибо!

извините, та же проблема
но когда пытаюсь обновить систему, пытается обновиться диск С с лежащей там старой нерабочей виндой (как снести не знаю), и в результате не обновляется...
что сделать чтоб обновлялся нужный диск?
точек восстановления нету (((

Назад
Сверху