• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите настроить сеть между HTPC, PC и PS3

Revender

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите настроить сеть между HTPC, PC и PS3

Здравствуйте, нужна помощь с настройкой сети между PS3, HTPC и PC по следующей схеме:

мне нужно сделать чтобы между PC, HTPC и PS3 была сеть (одним кабелем) + расшарить интернет для HTPC, помогите настроить пжалста)) вот мой роутер http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6071982&hid=723087, мне интересно поддерживает ли он
такую ерунду...

Вложения

• схема.webp
    схема.webp
    13 KB · Просмотры: 318
хочу сделать что - то типо вот этого... возможно ли это?

Вложения

• схема 2.webp
    схема 2.webp
    12.4 KB · Просмотры: 125
шнурок провайдера в роутер, на комп и HTPC с роутера LAN шнурки в девайсы (на роутере 4 выхода, он сам раздавать будет), роутер естестна нужно будет настроить через веб интерфейс, вбить настройки провайдера.....а PS3 должен WIFI ловить

Что значит одним кабелем? Или имеется ввиду что без Swith-a ?

имеется в виду, что PS3 и HTPC рядом стоят, и к ним 2 кабеля тянуть это как - то тупо... проще к ним рядом поставить роутер, а от него 1 кабель на главный компьютер, вот что я хотел сказать.

шнурок провайдера в роутер, на комп и HTPC с роутера LAN шнурки в девайсы (на роутере 4 выхода, он сам раздавать будет), роутер естестна нужно будет настроить через веб интерфейс, вбить настройки провайдера.....а PS3 должен WIFI ловить

Ок, с этим я так и думал, а теперь если можно, объясните подробнее.
Кабель от роутера к писюнам и соньке патч корд нужен? ip адреса автоматически будут выдаваться роутером? и что вообще настроить нужно?

Если интернет у вас сейчас работает через роутер, то просто воткнуть два шнурка к девайсам, если нет то прописать настройки провайдера в роутере.

Назад
Сверху