• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите, не работает LED подсветка

• Автор темы Автор темы vukas1
  • Дата начала Дата начала
Светодиодный дюралайт красный
Срок службы: 100000 часов
Входное напряжение: 220 В
Количество светодиодов: 36 шт/м
Гарантия: 6 месяцев

это то что продают в России а у меня то американский и там написано 120 вольт этот российский у меня будет работать?

Здесь не приветствуется плодить посты. Свою запись можно редактировать в течении 10 минут, соответственно свои 7 сообщений, кроме самого последнего, Вы легко могли уместить в одно.
вот я снял микросхему блок питания и блок регулировки скорости мигания огоньков
И по-прежнему практически ничего не видно. Вы свои фото сами-то смотрите, перед тем, как сюда выкладывать?
Впрочем, даже если эти фото были бы хорошего качества, толку от них мало. Надо знать не только что стоит, но и как всё это между собой соединено. То есть схема нужна.
нижняя болтается привинчена слабо
непорядок...
может еще поковыряться в блоках)
с помощью квалифицированного специалиста.

сейчас обнаружена такая проблема снял дюралайт с аппарата заново подключил к блоку теперь не горит начало дюралайта сантиметров 70 потом середина горит и дальше не горит? как так может быть?

А может действительно перенапряжения и они умирают? А на БП что пишет 120 или 220 V? Большинство БП из США что я видел были под 120 в, разве от мобилок и ноутов....

а может быть такое что в ленте не лампочки перегорают а провода? у меня 2 участка подозрительно что перегорели провода

Назад
Сверху