• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите новичку! Как сделать дома беспроводной инет?что надо для этог

• Автор темы Автор темы chkate
  • Дата начала Дата начала

chkate

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
У меня ноут Тошиба.
Сетка протянута толстенным проводом. Хочу сделать беспроводной инет дома.

Ну никак не могу найти, что надо именно купить. Чтобы бюджетно и качественно.

Посоветуйте, плизззз. Прям по пунктам, купить:
1.
2.......

))) спасибо)

1.Радио карточки или карточку(сетевые - ую).
2.Точку доступа.
И настроить ...

Студик верно говорит , но с начала скажи есть ли у тебя роутер(Хаб, Свич и тд)?? Если есть то те понадобится тока точка доступа(так как адаптер у тя на ноуте есть). Подключаеш точку доступа к сети, вбраузере вбиваешь адресочеГГ Точки , настраиваешь её и ВСЕ!!!

у меня есть встроенный WIFI в ноуте это точно.
Получается только точку доступа!!!!!!!!!!!!!!!!! Это так и называется? хм,странное название)))))))))))) сегодня тогда куплю. спасибо за оперативность))))))))))))))))))

установка о.с.

После вирусной атаки слетела система.Начал переустанавливать.процесс форматирования не завершается из-за ошибок на жестком.Загрузился с лайф сд,форматнул разделы,проверил на ошибки,начал установку о.с.,1-й этап завершается успешно,перезагрузка и черный экран с ошибками.Что посоветуете?

ganch666, Какого рода ошибки?

Переразбивал винт,тестил оперативу,ставил разные сборки-результат один и тот же1-й этап успешен,ребот и вsоd,и каждый раз новые ошибки:0071,после другой установки с000021а...иероглифы 0хс000026с,после следующей переустановки 00000е9(0х847с43с8).Пост проверка проходит успешно лишних пиков нет.Что может быть,винт,материнка или камень?

ganch666,надо-бы узнать я так думаю какую ос и на что ставим

Пытался ставить и хр и висту.на пк.Подскажите если южный мост накроется какие симптомы?

Спасибо всем за помощь.

Проблема исчезла после замены жесткого диска.

Назад
Сверху