• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите новичку подключить КПК FS Loox500 к интернету

• Автор темы Автор темы onion
  • Дата начала Дата начала

onion

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Имеется:КПК FS Loox 500 CPU 312 Mgz в стандартной комплектации, в описании указано, что имеется USB port и USB host. Возможно ли подключение к инету через Wi-Fi адаптер типа USB,с адаптером SD более-менее понятно.Кабель для согласования с компьютером есть.

интересный вопрос... если честно, не знаю, может ли лух выдавать достаточное напряжение по usb для запитки вайфайной юсби точки доступа...

PS
у меня у самого лух 720 - проблемы с вайфаем нет за счет встроенного адаптера... во всяк случае внешний хард по юсби хосту прокачать он не смог, пришлось втыкать зарядку переходник шлейфа юсбишного шнура...

Воткнуть зарядку не проблема,есть дополнительный источник.Интересует-возможна ли в принципе сама связка кпк-родной шнур-усб переход(2 мамы)-усб адаптер вайфай?

Продвинутый пользователь

Вопрос очень банальный.
Человек с какими навыками и умениями попадает под понятие "продвинутый пользователь"???

мдааа.....вопрос конечно интересный :) а сами-то как думаете ?

Endrew, В принципе не важно что я думаю
Я задал вопрос в надежде на понимание.................

Lexx, пользователь, котороый может самостоятельно решать любые проблемы, который не бегает по форумом с вопросами типа "пачиму тармазят игры" и умеет пользоватся гуглом. есстественно имеет достаточный опыт в работе с пк

Lexx, ну я так думаю ,если с 1С дружишь ,значит продвинутый :)

Тоесть,если я вас правильно понял,пользователя который может установить оборудование не имея ни родного
драйвера ни какого либо аналога а также соединения с интернетом,и восстановить данные после форматирования можно назвать "продвинутым"???

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

Endrew,
С 1С?????????????
Ты что,смеешься???По твоему каждого "пенька" работающего например в каком нибудь салоне продаж и строящего из себя пуп земли можно назвать "продвинутым"???

Его можно назвать даже супер продвинутым,так как не имея вообще никаких драйверов и связи с нетом,он его таки установил....видно он его написал сам...
Lexx,понятие продвинутый очень расплывчатое..вот взять к примеру наш форум...кто то продвинут в железе ,а кто то в програмном обеспечении или еще в чем то другом,всего знать нельзя и также сложно определить само понятие..(Можно еще в разделе флейм обсудить понятие - Крутой чувак и офигенная телка )

rkol,
Спасибо за исчерпывающий ответ.
А дрова кстати не обязательно писать,их можно тупо подменять стандартными Виндозовскими.

Назад
Сверху