• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите новичку

• Автор темы Автор темы Schokk
  • Дата начала Дата начала

Schokk

Banned
Реакции
1
Баллы
0
Помогите новичку

всем привет!появилось много вопросов,хочесься знать ответы.ОБЬЯСНИТЕ ВОТ БАТАРЕЙКА 1050ma,СКОЛЬКО ЭТО АМПЕР?вопрос 2,есть усилитель 3ватта,как уменьшить на выходе басы(низкие частоты)?только не совсем,что бы были хоть чуточку,подскажите пожалуйста,И НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЭТУ ТЕМУ МЕРТВОЙ,а то появляються мелкие вопросики,всем зарание спасибо!

как уменьшить на выходе басы - уменьшить ёмкость разделительного конденсатора на входе усилителя

сколько в одном ампере милиамперов??

сколько в одном ампере милиамперов??

тыща всё что милли - это 1000, в метре 1000 миллиметров в литре 1000 миллилитров ну и в ампере 1000 миллиампер
вообщем еденица равная 1/1000 доле

милли… — [или] (от лат. mille тысяча). Первая часть составных слов, означающая: в тысячу раз меньше того количества, которое указано во второй части, напр. миллимикрон, милливольт. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …

Ну и на десерт

Вложения

• приставки СИ.webp
    приставки СИ.webp
    24.3 KB · Просмотры: 244
а как собрать тембр блок?

как сделать что бы регулировать бас?подскажите пожалуйста...

вы наверное меня нетак поняли,кароче::уменя усилитель на 3 вата,питаю от батареек,играет громко но портят 3вук басы:( ,я хотел бы их регулировать (уменьшать увеличивать),помогите,пожалуйста:(

а если без регулировки?просто поставить на вход или на выход какой нибудь канденсатор штоли,или что надо?хотя бы чтоб на половину уменьшить басы.

упссс...! Извените разобрался!буду пробовать...

а я громкость непотеряю?если на входе уменьшу емкость кондера?

Подобрать ёмкость надо так, что бы уменьшилась громкость только на басах

Назад
Сверху