• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите обновить компьютер

• Автор темы Автор темы sergj90
  • Дата начала Дата начала

sergj90

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите обновить компьютер

Доброго времени суток .
Можно чтото сделать чтоб стал тянуть хоть игры не меняя системной платы???
характеристики старичка
1)системная плата jetway m52lesvp
2)видеоадаптер ati radeon hd 2600 pro
3)цп DualCore AMD Athlon 64 X2, 2519 MHz 4800+
4)блок 400w
5) диск где то 500 гиг
только сильно не материте если что я у вас тут новичок, только учусь:ctivo:

Тупая плата, тупой сайт производителя.
Скорее всего нормальный процессор туда не встанет.
"Хотя бы игры" - ))) Игры - главный способ заставить покупать всё более мощную и дорогую технику.
Назовите город, бюджет и желаемые игры на минимальных настройках.

Страна Украина город Хмельницкий
бюджет 20000 рублей игры да как сказать я играю World of Tanks но нужен боли сильный комп чтобы грузились игры потяжелей

Нечего здесь обновлять, тупик.
зы а 5 гигов оперативы вообще бред

так дали планку на халяву на 2 гиг а стояло на 3 гиг
а за сколько можно собрать системник бюджет 20000к руб

Создай тему, хочу "системник за 20 к", укажи что хочешь и магазины.
У нас цены и товар отличается от ваших, я беру по закупочной цене, ты по магазинной

спс так и сделаю

Назад
Сверху