• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите очистить диск

Stalker24

REmember
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Помогите очистить диск

Доброе время суток. У меня на компе диск С стал очень сильно "терять память". Например: сегодня у него утром 800мб, а вечером под 200мб. Емкость диска 14,5 ГБ. Что бы я не удалял на диске С там уже удалять нечего, на комп ничего абсолютно не устанавливаю. Временные файлы чищу прогой CCleaner и бывает иногда Fit Register Fix. Причиной может быть почтовый ящик "The Bat!", но он регулярно чистится. Что делать не знаю. Систему сканировал ничего не обнаружил. ПОМОГИТЕ!

P.S.
Систему пришлось не давно развернуть из образа GHO, на диске С стало больше места: из 14гб до 2гб
Параметры компа: Windows XP SP3; Процессор: Intel Pentinum (R) 4 CPU 3.00GHz; Частота процессора - 3.00ГГц, ОЗУ 1ГБ; Видеоадаптер - Radeon x800 series 256 МБ; 32х разрядная система.

откройте диск С и пустите тут поиск по размеру и поглядите , какие большие файлы и от чего . если непонятно от чего пишите сюда . мы поглядим .

огромных файлов нету, есть небольшие по 100мб, но это от майкрософт офиса

Stalker24, попробуйте почистить комп программой Auslogics BoostSpeed, она получше будет чем CCleaner

Так Вы ничего толком не увидите, запустите SpaceSniffer выберите системный диск для анализа, он покажет размер папок и файлов. Можете сделать скрин окна проги после сканирования.

Так Вы ничего толком не увидите, запустите SpaceSniffer выберите системный диск для анализа, он покажет размер папок и файлов. Можете сделать скрин окна проги после сканирования.
Сейчас по пробую.

наверно точки восстановления - систем валуме информацион .

дормидонд, точно. Я о них и не подумал. Уменьшил с 15 гигов до 2. Теперь все в порядке! Спасибо.

Назад
Сверху