Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
омы мультиметром м замеряй а ватты - незнаю![]()
Ватты по линейке? Это интересно, в этом что то есть, вообще я сам такой... :tehnari_ru_953:скинь фотки динамика тогда и рядом положи линейку, хотя бы примерно можно будет понять на сколько ватт он.
ну замерь диаметр диффузора, потом размеры примерные магнита..
на ощупь попробуй потрогай диффузор-толстый тонкий, затем какой у него подвес-резиновый или бумажный..
блин, с фоткой было бы проще)
оно как то примерно интуитивно можно понять на скока расчитан дин...
dron(51), тут уже надо переводить ...затем какой у него подвес-резиновый или бумажный..
Это точно ...блин, с фоткой было бы проще)
ну я так и думал ват 20 или чуть большену ватт 20, а мождет и чуть больше. С фоткой проще
пока Что не знаю сначала хочу узнать характеристики этого динамикаа к какому усилку ты хочешь подключать динамик?
на какую нагрузку он рассчитан?
а другим способом можно?тогда ищи мультиметр...или сходи в какую нить радиомастерскую где ремонтируют электротехнику,попроси за бутылку замерить сопротивление.