• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите опознать микросхему

• Автор темы Автор темы Cayz
  • Дата начала Дата начала

Cayz

Всегда рад помочь!
Реакции
36
Баллы
0
Помогите опознать микросхему

Сгорел усилитель на китайской портативной колонке MD-V1. Выгорели обе микросхемы усилителя, частично пострадала надпись.
Вот что удалось увидеть CE....02A
Что за микра, может кто знает, и какие аналоги есть.
Сори за фото, делал телефоном, фотика ща нет под рукой!

Вложения

• 19012013175.webp
    19012013175.webp
    184.8 KB · Просмотры: 165
  • 19012013176.webp
    19012013176.webp
    143.3 KB · Просмотры: 242
  • 19012013177.webp
    19012013177.webp
    181.2 KB · Просмотры: 261
напишите маркировку.

не уверен на 100% но мне кажется это две диодных сборки.

выкинь и сделай сам .на TDA 2050 например.Как подскажу и покажу.Паяльник в руках держал?

заблуждаешься, для усилительных микросхем слишком дохлые они, в таком корпусе без охлаждения даже по пол ватта каждая не даст, помрет. значит это не унч микры. а судя по методу включения в схему похоже что это именно диодные сборки.

судя по методу включения
Провода от них идут напрямую к динамикам. Это очени маломощьная колонка, карманная. Там встроен мп3 плеер, и сигнал от него идет к этим микрам, так что 100% усилки

выкинь и сделай сам .на TDA 2050 например.
Откуда рухнул? ;)
USB Speaker MD-V1

Technical Details
1)Output Power: RMS 5W(2.5W*2) THD=10%
2)Frequency Response: 150Hz-18KHz
3)Loud Speaker: 2inch(external diameter 52mm); 4Ω
По теме: взять TDA2822 и не париться, если очень хочется выжать полную громкость, взять две штуки и использовать в мостовом включении.

ладно я могу и ошибаться:D

А мы сделаем для 2050 и будет работать.
Я в Сатурн П-401 в аккумуляторный отсек воткнул TDA2005, предупредил парня, чтобы динамики нормальные взял, а он не поверил и включил на трёхваттных. В клочья порвало...

Я в Сатурн П-401 в аккумуляторный отсек воткнул TDA2005, предупредил парня, чтобы динамики нормальные взял, а он не поверил и включил на трёхваттных. В клочья порвало...
я чето не в тему бахнул да? Ну извините меня,а вы сразу прикалываетесь,я только учусь.

Назад
Сверху