• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите определить корпус

• Автор темы Автор темы Sector+
  • Дата начала Дата начала

Sector+

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Вот сколько времени прошло после приобретения корпуса, но я никак не могу понять кто производитель. Пытался найти на сайтах по картинках - ничего не помогло, уже искал и по базам, тоже не нашел. Может конечно и пропустил.
Прошу Вас, помогите найти как называется эта моделька.

И еще вопрос дополнительно... вдруг найдете кто производитель и описание... скажите, насколько перспективный этот корпус на сегодня. Просто хотелось бы помощней что-то нежели сегодняшний, но если начну модить корпус, то будет жалко продавать или отдавать (если конечно результат мода положительный).
Просто не в курсах влезет ли в этот самый корпус сегодняшние материнки, возможно ли поменять процессор... и т.д.

dsc06518fb4.jpg

dsc06519eq3.jpg

Вот нашел очень похожий, но увы н тот. Смотрел по другим моделькам этого производителя, такого как надо не нашел.

COLORSit ATX-L8049 350W
0445293.jpg

Sector+ написал(а):
Просто не в курсах влезет ли в этот самый корпус сегодняшние материнки, возможно ли поменять процессор... и т.д.
Стандарт на всех корпусах дин и тотже, так что меняйте, хоть заменяйтесь ;) А корпус китайский, фирму не помню, если найду, то скажу.

Если китайский, то это может быть только Чунг ван ли =) или что-то вроде него!!! А вообще Sector+ в выборе корпуса внимание стоит обращать на мощность блока питания, дополнительные выходы на передней панели и конечно внешний вид, чтобы был внешний вид презентабельный. Если тебя все в твоем корпусе устраивает какая разница кто производитель. Как сказал герой одного известного фильма: "Какая разница наши ракеты или их, один фиг все сделано на Тайване" =)

D1M написал(а):
Как сказал герой одного известного фильма: "Какая разница наши ракеты или их, один фиг все сделано на Тайване"
Сейчас стоит:
AMD Athlon 64, 1800 MHz (9 x 200) 3000+
Biostar NF4 AM2
ASUS X1300 Series Secondary (512 Мб)

В бвдущем хотел бы 2хх ядерный проц. и новую мать. Вот и думал... отмодю я его, прийду в магазин, выберу мать и проц, а мне скажут - "У вас корпус не подходит для такой аппаратуры". Будет жутко обидно.
Я думаю Вы поняли о чем я.

s_vitaly написал(а):
А корпус китайский, фирму не помню, если найду, то скажу.
Буду ждать ответа. ;)

D1M
Sector+ написал(а):
Вот сколько времени прошло после приобретения корпуса, но я никак не могу понять кто производитель.
Производитель и модель желательно. Все таки интересно. Раз уж жутко похожие модели нашел, может и не Китай?

D1M написал(а):
Если китайский, то это может быть только Чунг ван ли smile или что-то вроде него!!! А вообще Sector+ в выборе корпуса внимание стоит обращать на мощность блока питания, дополнительные выходы на передней панели и конечно внешний вид, чтобы был внешний вид презентабельный.
Могу поспорить во всем! Практически все производится в китае. Кстати, имеют не плохое качество. Да и важно не то, где он сделан, а фирма производитель! Например, взять тот же микролаб: Корпус, где бы он ни был произведен, а как был Г... так им останется! Просто изначально не продуман.
По мощности: Можно все это брать отдельно: Корпус отдельно, БП отдельно.
Внешний вид: Возьмем к примеру корпус Chieftec DH-01B-U, Чистый китай! не броский, а даже наоборот, но очень продуманый корпус по части питания, места и охлаждения.... Поэтому не стоит спешить с такими выводами...
Sector+ написал(а):
"У вас корпус не подходит для такой аппаратуры". Будет жутко обидно.
Как уже и говорилось ранее - не будет. Даже в самый хреновый корпус можно воткнуть последние достижения техники! Все-таки коробка она и в африке коробка.... Была бы фантазия!

Aleksan
Все, понял. Огромное спасибо.

z.end, Вы логи делали из-под LiveCD? Кстати файлы любые не открываются или только исполняемые (программы)? Попробуй скачать и запустить эту утилиту http://slil.ru/28494848 .

Да логи из-под LiveCD? Пыталсья открыть .rar написал I dont have permission to access the file, после пробывал открыть exe файлы, тоже самое, так же mp3. и не открывался диспетчер задачь

z.end, попробуйте запустить данную мною утилиту, изменив расширение на pif, cmd или bat думаю какая нибудь из них запуститься.

Лог hijackthis выполнен не в удаленном реестре а в WinPE :)

z.end,
И что это было? :)

Еслиб я знал, единственное что я сделал это запустил предоставленную программу, и в авз запусти сканер диска C, посел вошел в обычный режим , и все, если бы мог обязательно рассказалбы в чем была проблема.

Назад
Сверху