• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите определить мощность трансформатора

• Автор темы Автор темы Jiraf777
  • Дата начала Дата начала
Все равно небезопасно... 12В - без проблем! Лучше перестраховаться! ;)

а почему бы обычные 220 вольтовые лампочки не использовать?
В целях своей же безопасности ... :)
P.S. немного не успел ... :)
На усилки я вот этот транс думаю прилепить - ватт 500 точно будет!
Ну если хочется расшихтовывать Ш-образный транс, то я не против ... :)

Такой транс на лампочки...непонимэ, если честно)! Леплю горбатого, пытаюсь иип под унч приспособить....а тут транс и на лампочки. Субъективно конечно, но не понятно:tehnari_ru_117:

Все равно небезопасно...
боитесь что замкнет водой? трансформатор тоже за пределы душа выносить будете в таком случае?

Ну насчет 12 вольт. У вас там две по 19вольт обмотки(9 и 10,). Сматывать будете, считайте витки, потом их количество делите на 19 и получаете число витков на 1 вольт. Это число умножаете на 12, и мотаем :)

не на тот посмотрел:tehnari_ru_948: не пинайте

Последнее редактирование:
Витки не проблема, посчитаем, сматывай не печалься ... :)

Немного не понятно что за душ :)
George Smith ну даже проще выходит :)

Назад
Сверху