• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите определить оперативку

• Автор темы Автор темы ashas09
  • Дата начала Дата начала

ashas09

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите определить оперативку

Пожалуйста, помогите определить характеристики оперативной памяти состоящей из 4 микросхем HY57V651620B TC-7.

вы про старый модуль памяти ? это речь про компьютерный модуль?

на сколько я понял это
ENT-20-019-01 SDRAM 1MX16X4 125/133MHZ 5

не у верен ...

хотя фотка модуля не помешала бы... ( я в полне могу ошибатся )

Последнее редактирование:
Да, это старый модуль памяти. Фото сделаю завтра, сейчас я на работе (на сутки).

Посмотри через Everest или через Astra

Вот, как она выглядит

Вложения

• SDC11025.webp
    SDC11025.webp
    52.6 KB · Просмотры: 161
  • SDC11026.webp
    SDC11026.webp
    36.6 KB · Просмотры: 150
Пока не узнаю её характеристики, ставить в комп не хочу. Из сообрахения безопасности.

Пока не узнаю её характеристики, ставить в комп не хочу. Из сообрахения безопасности.

не пойму смысла беспокойства?!

обычная SDRAM

если память вошла без усилий - то она подходит по типу
если запустился комп с ней - значит все норм

память разных типов не воткнуть не туда

Спасибо, пробовал ставить - не подходит. Видимо, она уже врят ли пригодится.

она уже врят ли пригодится.
почему же - как брелок сделать или если друг имеет старый пк, и который нуждается в памяти, то дать\ продать :)

надо было просто заранее написать какое у вас железо.... это помогает быстрее проблемы решать ....

Назад
Сверху