• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите определиться с комплектацией компьютера

• Автор темы Автор темы ZIMCOOL
  • Дата начала Дата начала

ZIMCOOL

Новые
Реакции
0
Баллы
0
устройство usb не опознано HELP!!!

когда вставляю руль Logitech Formula Force EX Windows пишет устройство usb не опознано,
но когда я вставляю любые другие геймпады, флешки и т д. Все работает отлично без каких либо ошибок! руль у всех других друзей работает идеально.
я и Драйвера и Windows переустанавливал, руль вставлял во все разъёмы USB ничего не помогает:( может кто подскажет, в чем проблема?

Сейчас стоит Windows 7 я переустанавливал на WinXP все тоже самое)
на Win7 проверено все работает, у друга такая же ОС и все норм.

ZIMCOOL, а вы уверены, что дрова установили имнно те, которые нужны?

ZIMCOOL,
Сейчас стоит Windows 7 я переустанавливал на WinXP все тоже самое
- лукавишь брат с хр работает нормально ,

на Win7 проверено все работает, у друга такая же ОС и все норм.
и какие-же у друга дрова стоят ,если даже под висту на руль дров нету ,а виста и севен более похожи чем хр :confused:
http://www.nix.ru/download_drivers_bios_firmware_manual_list.html?good_id=43451

дрова и на Win7 и на WinXP качал с офф сайта) подходили на многие компьютеры, все отлично работает. ОС стоит такая-же как и у других! а у меня ничего не опознано((
но как вставляю любой другой геймпад все работает отлично.:(

ZIMCOOL, что не по русски пишу ,на семерке ПОКА проблема с дровами ,чуть подождать надо ,брат

ну вот у меня те-же проблемы были и на XP.

ну сам Windows по идеи должен опознать Геймпад без Драйверов, а у руля даже имени не видно! Просто Обьект USB не опознан, а все остальные норм)

еще новости! раньше телефон через USB работал нормально, а теперь не видит также само как и руль(

ну сам Windows по идеи должен опознать Геймпад без Драйверов,
по идеи без драйверов ничего не распознается
еще новости! раньше телефон через USB работал нормально, а теперь не видит также само как и руль(
а это где опять на семерке

с драйверами мне уже кажется все нормально, ведь телефон работал и на Win7 нормально - но почему-то перестал((
может мать? или USB?

когда вставляю руль Logitech Formula Force EX Windows пишет устройство usb не опознано,
но когда я вставляю любые другие геймпады, флешки и т д. Все работает отлично без каких либо ошибок! руль у всех других друзей работает идеально.
я и Драйвера и Windows переустанавливал, руль вставлял во все разъёмы USB ничего не помогает:( может кто подскажет, в чем проблема?

Похожая проблема была с принтером. Заменил USB кабель 1.0 на 2.0 и больше никаких проблем

но у меня мать поддерживает 2.0 и на других компах все работает отлично...

Назад
Сверху