• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите определиться с выбором корпуса

• Автор темы Автор темы epicft
  • Дата начала Дата начала

epicft

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите определиться с выбором корпуса

Всем доброго времени суток. В последнее время большое распространение получили корпусы с нижним БП
Одна из моих любимый компаний, а именно NZXT, представила два довольно интересных корпуса: Tempest 410 и 410 Elite. Различие в том, что у одного на боковой панели место для подключения очередного вентилятора, а у другого прозрачный акрил.
Вообще корпусы довольно интересные, например хотя бы тем, что фронтальные вентиляторы теперь являются беспроводными, а также сохраняют лучшие традиции предшественников. Тем не менее цена на них не высока, порядка 80$.
Так вот если решили бы переходить со своего нынешнего корпуса на один из них, то какой бы выбрали? Пускай там есть сетки для сбора пыли, но все же интересно, не станут ли они оба просто пылесборниками и в каком, по вашему мнению, проще и выгоднее организовать качественное охлаждение?
http://www.radikal.ru

Вложения

• 62db39434353.webp
    62db39434353.webp
    19.5 KB · Просмотры: 83
  • c109a96aa7db.webp
    c109a96aa7db.webp
    15.3 KB · Просмотры: 80
Выбор корпуса, в первую очередь, зависит от того, что вы туда желаете положить :). Место под видеокарту, охлаждение, количество мест в корзине для ХДД и т.д.

Оо Это как, я что отстал от жизни?!

По BT или WiFi :D

Не, там фишка в другом:
контакты, как я понял, расположены на боковой панели в виде медных проводников и выходят на прямую к матери с одной стороны и к вентилятору - с другой. Оригинально, да?

Лучше взять Залман 9+ и радоваться жизни...

Ссылку, пожалуйста.
Но меня в принципе интересовало лучше ли, когда решеток для вентиляторов больше?
Многие уверены, что нет

с одной стороны с сеткой и хорошо и плохо Т.к сетка может только пыли набирать а так вид не плохой и видно сколько в нем пыли :)):)):)) я это имел ввиду

Назад
Сверху