• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите определиться с выбором ноутбука

• Автор темы Автор темы Alex98
  • Дата начала Дата начала

Что выбрать?

• Acer Aspire 5560G

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    5

Alex98

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите определиться с выбором ноутбука

Доброго времени суток! Я озадачился покупкой ноутбука в пределах 22.000р. Для игр, просмотра видео в HD качестве, работы в фотошопе, серфингу в интернете и для работы в Microsoft Office. Как варианты рассматриваются два лептопа:
Ноутбук Acer Aspire 5560G-8356G50Mnkk в М.Видео по низкой цене. Скидки, продажа в кредит. Вы можете купить Ноутбуки в магазинах М.Видео города Челябинск. Acer Aspire 5560G-8356G50Mnkk – аксессуары, характеристики, описание, фото, инструкция
и
Ноутбук Acer Aspire TimelineX 4830TG-2313G50Mnbb - Интернет магазин Евросеть. Здесь вы можете купить ноутбук, посмотреть цену, характеристики и отзывы о Acer Aspire TimelineX 4830TG-2313G50Mnbb.
P.S. Играю в:
LockOn 2
Lineadge 2
WorldOfTanks
PB
P.P.S
Срочно!!!!!!!!

Я бы взял 4830TG Взять даже одни процессоры на мой взгляд i3 получше будет !

Спасибо, будем думать!Жду еще варианты!:tehnari_ru_942:

Благодарю,жду еще варианты!Если можно по подробней описывать плюсы и минусы, просто я не шарю в буках!

Однозначно 1-й (timeline-x) - чуть ли не вся начинка новее, плюс я интелу и нвидиа больше доверяю... хоть и чуть дороже, но все-таки!!! Бери его... :) В частности у радеона(amd) - все время "жо*а" с дровами была, да и есть сейчас (глюки в играх, текстуры тупят и т.д.)

Спасибо за ответы!У меня возник вопрос: почему на яндекс маркете TimelineX стоит от 23.700р, а в Евросети 20.990р????

Предлагайте свои варианты!Покупка "таймлайна" под вопросом, цена чут-ли не 30000!В моем городе!

Добрый вечер! Заранее извиняйте, если не в ту тему пишу..В скором времени пойдём покупать ноут, нужен для...всего: для игр, фильмов, работы... Но ценовой предел 30 000 (может быть чуть-чуть больше макс. на пару тысяч), так вот хотелось бы взять достаточно мощную модельку. Пока у нас с мужем глаз пал на MSI GE70 0NC. Собственно кто может посоветовать, мощная ли модель или может есть что-то лучше за те же деньги? P.S. рассматриваем еще Asus K53SM А вообще моделей много-запутались

Не, Он у нас 27000р стоит!!А вот Ультра бук 21000, и проц норм, и видюха тож.(для средних настроек в играх)

Прайс вашего магазина выложите, тогда легче по ценам можно будет ориентироваться.

Добрый вечер! Заранее извиняйте, если не в ту тему пишу..В скором времени пойдём покупать ноут, нужен для...всего: для игр, фильмов, работы... Но ценовой предел 30 000 (может быть чуть-чуть больше макс. на пару тысяч), так вот хотелось бы взять достаточно мощную модельку. Пока у нас с мужем глаз пал на MSI GE70 0NC. Собственно кто может посоветовать, мощная ли модель или может есть что-то лучше за те же деньги? P.S. рассматриваем еще Asus K53SM А вообще моделей много-запутались

Либо MSI ge70, либо Dell 7720. Другие варианты за такие же деньги будут слабее.

Меня смущает, что это ГЛЯНЕЦ, пачкаться быстро будет!tehno014

Да они сейчас почти все такие.

Меня смущает, что это ГЛЯНЕЦ, пачкаться быстро будет!
Ну если лапать дисплей пальцами, то пачкаться будет и матовый :D Но зачем это делать? (или вы про корпус в принципе?)

Назад
Сверху