• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите оценить комп i3

• Автор темы Автор темы Чик
  • Дата начала Дата начала

Чик

Banned
Реакции
2
Баллы
0
Помогите оценить комп i3

в Петербурге

i3 2120(1155)
asus b75m-a (сокет 1155)
kingston 2+1гб
geforce 210
винчестер 2тб
блок пит 450вт
привод dvdrw
корпус и вентилятор 120

Купить или продать?
Собрать по запчастям из новых это стоит 15, а вот отдать в комплекте на том же Авито - 5..8. В ломбарде 1.5-2 максимум за него дадут.

спасибо продавать буду за 15000 без памяти

определился с ценой 20000 рублей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Повезло.
Впрочем у вас там цены повыше.

Core i3-2120 3,3 ГГц (S1155, 3 Мб/5000 МГц, 0.032 мкм, OEM) 6700
MB ASUS H81M-K (i H81, mATX, S1150, 2*DDR3, V/S/L, GLan, FDD/IDE/PCI нет) RTL V 2943
Ну и так далее... Сегодняшний прайс не самого дешёвого магазина. Плюс у меня почти везде скидки.

Intel Core i3-3220 новый за 8990 рублей у нас и проезд 40 рублей итого 9070 рублей это только процессор

добавь термопасту 200р и кулер 300р ,оем не упакованный ,да и вообще комп у меня уже собран немного заломил цену но это того стоит так как собирать с нуля это такой геморрой что придётся возится очень,очень долго.

Удачи.
Надежда - баба живучая. Хрен убьёшь :))

Спасибо и так и так хорошо.

Первая страница, реальные цены...
компы.webp

Ну вот. Именно конфиг ТС предлагают за 12.

Да. только там еще форс 640(а не 210) и блок FSP на 550 ватт... За 15тыр уже пятые камни повыбирать можно.

я не буду спорить с вами ребята ,вам шум пофигу ,такой комп невозможно использовать из за шума , за копейки не продам, не выгодно я жлоб.

выслушал ваши пожелания и всё равно сделаю по своему, всем спасибо.

Назад
Сверху