• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите победить глюки

• Автор темы Автор темы sisam
  • Дата начала Дата начала
что с ней делать удалить?
Если не пользуетесь то удалите. И лучше её не пользоваться, т.к. там присутсвуют рекламные модули.
Этот самый верхний процесс с рейтингом опасности 92% видишь на скрине? Приложение запущено из Temp и это очень подозрительно. Кликни по нему, а затем проверить VirusTotal. Дождись результата и выложи здесь.
Это легитимный процесс. Это программное обеспечение от Intel, которое дополняет имеющиеся настройки электропитания Windows.

Это легитимный процесс. Это программное обеспечение от Intel, которое дополняет имеющиеся настройки электропитания Windows.
Возможно и так, но вы же не знаете наверняка. Почему он запущен из Temp??? Я не смогу назвать ни одного легального драйвера, который запускает процессы в фоне из Temp. Это ненормально. Тем более связано с электропитанием. У пользователя самопроизвольно ноутбук уходит в режим сна.

1 проверить не получается, не дает, говорит ошибка, я его удалил... (все остальное проверить дает.
Я вам этого не советовал, вы сами приняли решение. Не стоит спешить что-то удалять. Потому что легко можно удалить нужный и важный процесс. Сначала нужно разобраться.

но вы же не знаете наверняка
В этом случае знаю.
Этот процесс автоматически создается при старте системы. Запускает его esif_uf-exe
Я не смогу назвать ни одного легального драйвера, который запускает процессы в фоне из Temp.
Для справки. Теперь будете знать:)

Вложения

• 6765.webp
    6765.webp
    78.2 KB · Просмотры: 57
Теперь будете знать
Спасибо, теперь знаю.:tehnari_ru_509:
Очень странный процесс. И всё равно подозреваю, что дело может быть в нём. Возможна несовместимость данного драйвера с десяткой. И это возможно вполне.

С этим согласен. Вполне может быть
Кстати ноутбук очень редкой модели. Я не могу даже найти его теххарактеристик. Это уже говорит о возможных проблемах с использованием десятки.

День добрый!!!
Я на этом сайте могу оставить отзыв про какую нибудь планету, которая известна только мне.
Если я не прав, то прошу дать ссылку на более менее адекватный сайт с обзорами/хар-ми на данный ноут с таким названием...

День добрый!!!
Я на этом сайте могу оставить отзыв про какую нибудь планету, которая известна только мне.
Если я не прав, то прошу дать ссылку на более менее адекватный сайт с обзорами/хар-ми на данный ноут...
Да, вы правы наверное. Это просто модель Realtek Radio для Wi-Fi. Но тогда ноутбуки с такими сериями TPN W-130 - это лэптопы HP Laptop 17. А у них процы не Intel, а AMD.

Вложения

• Screenshot_13.png.webp
    Screenshot_13.png.webp
    21.9 KB · Просмотры: 52
  • Screenshot_14.png.webp
    Screenshot_14.png.webp
    19.7 KB · Просмотры: 25
sisam
Предоставь технические характеристики твоего ноутбука. Ты неправильно указал модель.

Назад
Сверху