• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите Подключить 5.1 аудио систему.ПОЖАЛ....

BlackLAXA

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подключил правельно, тестирую через Realtek HD работает, а включаю Winamp тишина, и так во всех проигрывателях. В настроиках звуковой карты не разбераюсь. Помогите

Панель упр.,/ Звук/ а там выбирай 5 канальный звук

Сделал звука всеравно нет....

Там же в звуке посмотреть какие звуковые устройства используются. Выбрать нужное устройство.

используется Realtek устройство( шла вместе с матаринкой) со своими драйверами, realtek тестирует звук нормально. Поставил кино Dvd с 5.1 звуком, всё отлично, а другие фильмы и музыку не слышно.

Видимо при вкл. 5.1 фильма, плеер автоматически подстраивается под формат звука. Винамп 5, если мне не изменяет память, вообще только с патчем понимает звук 5.1. Необходимо пошариться в настройках в плеерах и поставить по умолчанию звук 5.1.

пожалуста обьясни что такое Патч, я реально не знаю. У меня Winamp 5.08 на английском, пошарил, что-то не нашёл звук 5.1...

BlackLAXA написал(а):
Винамп 5, если мне не изменяет память, вообще только с патчем понимает звук 5.1
Но музыку на 5.1 играет, только фронт и саб, при дополнительной ДЛЛ делает псевдо 5.1 или надо включать на самих колонах псевдо 5.1.

svchost

Постараюсь описать проблему как можно подробнее.
Пару дней назад выскочило сообщение оутпуста, мол файл 38.scr пытается изменить память другого приложения. Нашел этот файл в папке system32. Погуглил и нашел вот эту тему http://virusinfo.info/archive/index.php/t-39227.html. Почти все так, но файла svchosts.exe в папке system у меня не было. nod32 все это время молчал и вирусов не видел. Я вручную поудалял scr файлы и файлы из папок Content.IE5. И поставил 3-й сервис пак для ХР. Больше scr файлов не появлялось и никаких других тоже. Но переодически выскакивает ошибка. «Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто» при нажатии на кнопку "Не отправлять отчет" , интернет соединение пропадает, что приводит к невозможности пользоваться Интернетом. Ошибка выскакивает, почему-то, только вчером, днем и ночью все нормально. Есть какое-нибудь быстрое и качественное решение этой проблемы? В принципе можно и форматнуть винт. Но хотелось бы знать, что это за гадость и как от нее защититься на будущее?

Извините за глупый вопрос. Что за критические обновления? Включил "автоматическое обновление Windows". Этого достаточно?

Извините за глупый вопрос. Что за критические обновления? Включил "автоматическое обновление Windows". Этого достаточно?
Да, там смотрите только IE 8 и уведомления о проверке подлинности не устанавливайте :D

Вроде теперь нет этой ошибки. А в чем была причина? Может новые антивирус и фаирвол поставить на будущее? Или надо постоянно обновления Windows качать?

Вроде теперь нет этой ошибки. А в чем была причина? Может новые антивирус и фаирвол поставить на будущее? Или надо постоянно обновления Windows качать?
Вы сами ответили на вопрос: надо постоянно качать и ставить заплатки. Ибо практически каждый месяц обнаруживаются бреши и глюки в системе :o
Антивирь надо тоже каждый день кормить свежеими базами сигнатур.

Назад
Сверху