• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите подключить резистор к TDA1558

• Автор темы Автор темы alex190
  • Дата начала Дата начала
Смотрите как я соединил tda 1558 через штекер) как вам идея ? Качество звука не отличается от той что собран на плате . И никаких экранированых проводов не использовал а воше то на той который собрал на плате больше шумов от транса чем на этом и главное удобен для монтажа на радиатор. А существуют такие разьемы специально для этих микросхем ?

Ну незнаю я последнее время стал устанавливать такие микрухи на специальные кроватки. Они вообще то предназначены для проводов засунул провод не вытащишь. Нажал на панельку вытащил провод. А для усилителей вообще УРА!!! Припаял на плату две таких паралельно. Сгорела микруха вытащил новую поставил и всё.

Ну незнаю я последнее время стал устанавливать такие микрухи на специальные кроватки. Они вообще то предназначены для проводов засунул провод не вытащишь. Нажал на панельку вытащил провод. А для усилителей вообще УРА!!! Припаял на плату две таких паралельно. Сгорела микруха вытащил новую поставил и всё.

Честно говоря не понял о чем ты . Какие кровати ?

устанавливать такие микрухи на специальные кроватки. Они вообще то предназначены для проводов засунул провод не вытащишь. Нажал на панельку вытащил провод.
Поподробней можно?... название, фото

Что за фильтр? где схема?

В обоих схемах можно брать любые по мощности резисторы. Берите 0,125 Вт, как самые распространённые у радиолюбителей...

Странно...
У меня "самые распространенные" 0,25Вт. Из отечественных малогабаритных резисторов, МЛТ-0.25 были самые качественные.

P.s. автор статьи использовал SMD-резисторы мощностью 0,025Вт. Для высокочастотных маломощных схем важна не мощность резистора, а его паразитные параметры (емкость и индуктивность выводов).

Последнее редактирование:
Назад
Сверху