• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите подключить сеть интернет на два компа Windows7

• Автор темы Автор темы many70
  • Дата начала Дата начала
У меня микрофона нет. :)

до создания сетевого моста на сетевухах у вас стояло автополучение?

Службы могут быть какие отключены, какая винда стоит?

Вы подскажите куда примерно копать. Я уж не совсем лопух, дойду. :)

win 7 enterpise

До создания моста, нет жёстко айпи на обоих компах были прописаны и инет раздавался через ICS. Хотя, с одним компютером и на автоопределении инет есть.

удалите мост и на сетевухах автоплучение поставьте потом создаем мост

У меня на семерке не получилось создать мост, я пошел другим путем!!!:tehnari_ru_837:

Удалил, повторил процесс - тоже самое.

не понял - с чего кто решили что мостом можно раздавать интернет?
это просто связка двух посдетей...и все....

Видимо придётся забить и потратиться на маршрутизатор

я не знаю, что вам еще сказать...
и не знаю почему у вас не получилось,
может тип шифрования не 56 битный,
может потому что вы не захотели показать скрин состояние подключения к сети
может у вас какой нить фаервол блокирует
а может все вместе и еще много чего)

Видимо придётся забить и потратиться на маршрутизатор

поверь это проще и удобнее

если туго с деньгами - попробуй поискать БУ

если хош сделать один комп в качестве шлюза надо юзать проги типа юзергейт или подобные...а они платные

Да, кстати фаервол у меня блокирует сетку, пока не отключу работы нет! Так что отключите сначала а потом настраивайте!

Спасибо! Я в принципе разобрался, но все равно временами возникают проблемы, не могу зайти на другой комп, то фаервол блокирует, то непускает один второго, то наоборот, а интернет работает стабильно на двух компах.

Назад
Сверху