• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите подобрать что-нибудь от NVIDIA

Вопрос к технорям, с большим опытом...
Система, мягко говоря, антикварная, (на 2002г была ТОПовая)
Р4 3200/800Мгц
4ГБ оперативы
ЖеФорс Ти 4800

Вопрос: хочу махнуть видяху - что разумно подобрать?

Они под Win7 пойдут, Unreal 3 и TimeShift? А то у меня Метро наотрез отказалось запускаться под семеркой.

Unreal 3 - точно пойдет - проверял и еще лучше чем на ХР - к сожалению у меня Win7- 32-бит работает не стабильно а в Win7 64-бит не работает HIDUSBF так что у меня ХР .

TimeShift - не проверял но по идее должен .

Вопрос к технорям, с большим опытом...
Система, мягко говоря, антикварная, (на 2002г была ТОПовая)
Р4 3200/800Мгц - 4ГБ оперативы - ЖеФорс Ти 4800
Вопрос: хочу махнуть видяху - что разумно подобрать?

Как я понимаю AGP - по моему - Radeon HD 3850 512 MB DDR3 256bit - самая мощьная - вот статья и как раз на Р4 3200 там - Вторая молодость AGP-платформы: тесты Radeon HD 3850 :: Overclockers.ru

Варианты -
Radeon HD 3650 желательно с (DDR3)

GeForce 7900 - 7800 - 7600 _ GS - GT - GTX лучше - 7900 GTX
Radeon X1950Pro - HD2600XT

Не бери новые дохлые с 64 бит.

Назад
Сверху