• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите подобрать игровую видеокарту. Бюджет: 22.000 руб

32 при 100%разгона
Не знаю какая модель
128 мб XD с куллером на современное видео :)

повер колор там проц самый мощный

32 при 100%разгона
Написал чушь. В простое частоты скидываются. Тот же 5970 будет градусов 35 выдавать в простое. А если твою железку под фурмаком прогнать, то все 80-90 обеспечены.

повер колор там проц самый мощный
Какой мошный проц?!! Чем он мошнее, чем от Сапфира например?

там где я буду покупать
этот на 2 гб самый мощный-я это имел в виду

2Гб имеет ЛЮБАЯ 5970. 1Гб на чип, два чипа. Получается 2на1=2Гб.

а зачем 2 чипа? кроме производительности что они дают?

Тепловыделение и ЧСВ владельца.

А тебе разве не производительность нужна? А что тебе нужно? Ты слычайно не путаеш карты? Вроде мы про 5970 говорили...

18 тр за карту подобного класса - это оправданая цена.

не просто интересно зачем ставится 2,а не 1 оч.мощный
если 2 экрана подключить(чтоб дублировались(было одинаковое изображение))висяков не будет?

не просто интересно зачем ставится 2,а не 1 оч.мощный
Причем тут 2 ? 5970 - это одиночная видеокарта с двумя ГПУ на борту.

я и говорю-зачем ставить 2 гпу,а не один мощный...
ну всётаки 2 моника дублирующиеся не будут виснуть?

Моники виснуть не будут. 1мощный? Ну вот например GTX480, но котором стоит один мощный проц. В итоге чип дорогой и сложный, производительность явно не соответствует степени нагревания и энергопотребления, выход годных кристалов меньше, отсюда высокая себестоимость.

вы предлогали-цена 34.000
Кто МЫ ?

Это профессиональная видеокарта, которая в играх будет на уровне 9тр карты.

я вас на вы-мы ещё на ты не договарились :)
тоесть будет дешёвая,непрофессиональная,так?
потом позже.так?

я вас на вы-мы ещё на ты не договарились
тоесть будет дешёвая,непрофессиональная,так?
потом позже.так?
кто посоветовал эту карту? Я?! Я тебе это не советовал, т.к. она тебе ненужна. Ее производительность в играх низка, т.к. карты такого класса создаются НЕ для игровых целей, а для совершенно других.

ой а я её кайманом перепутал-оба названия похожи на названия машин
сорри :tehnari_ru_942::tehnari_ru_942::tehnari_ru_942: :tehnari_ru_281:

а для каких целей используют проф. видеокарты?

автор не адекватный

не я ничаянно перепутал,

сорри

ну вот,мне специальность добавили специалист по флуду:tehnari_ru_121::tehnari_ru_121: :tehnari_ru_121:

Назад
Сверху