• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите подобрать или сделать контроллер

• Автор темы Автор темы Deka
  • Дата начала Дата начала

Deka

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите подобрать или сделать контроллер

В вопросах новичков уже разместил тему, видимо по ошибке ((

Повторю здесь: Помогите подобрать контроллер для следующей задачи: требуется управляющее устройство для моторедуктора 12 V. Объясню суть задачи, у меня минивэн Надежда на базе Нивы 2121, три двери - две передние и задняя сдвижная с приводом аналогично Газелевской. Хочу установить систему автоматического открывания-закрывания с водительского места. По типу газелевского привода Тросовый привод / Продукция / RU / АДОР
Сам с техникой дружу, увы не электронной То есть всю механику могу собрать легко, а вот с электроникой не разберусь точно. Можно было бы обойтись без электроники, сделать схему на концевиках, только вот опция отката при встрече с препятствием привлекает, три сына, старший уже за руль стремиться частенько.. кого то защемит, или шнурок будет обрываться часто.
Если сможете помочь, буду благодарен. А если кто-то возьмется собрать или может в наличии есть и сможет продать недорого - будет совсем айс )))

Не пинайте, плз )

Есть такая фирма Camozzi, они делают такие контроллеры (контроллер дверей с функцией противозажима) маркировка KD2M (старый) KD3.1 (новый), можете у них преобрести (стоит примерно 70грн и 110грн).

Есле не устраивает цена или достать не реально, то могу подкинуть схемку на PIC12C508, выполняет все тоже самое.

За схемку буду благодарен, если не затруднит. В нашем городке я точно не найду. А в инет-магазах его нет?

ЗЫ. Как тут в личке общаются? :tehnari_ru_325:

В личке не знаю пиши в асю (6О5-З2З-9Ч2), набери цифрами.

Набрал. Пишет не найдено ((

korsaj можно мне тоже эту схемку скинуть? Буду очень признателен.

Назад
Сверху