• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите подобрать колонки для ресивера Pioneer 820

Oleg1982

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите подобрать колонки для ресивера Pioneer 820

Ребят помогите подобрать колонки для ресивера Pioneer vsx-820 в соотношении цены и качества, деньгами ограничен до 15 тыщ.
В нашем городе выбор моделей не большой:
Yamaha NS-F150
Yamaha NS-555
JBL NOTHRIDGE E80 CH
PIONEER S-H320V-W
Boston Acoustics CS260 II
Wharfedale Vardus 300
если честно хочу Yamaha NS-555 вот только споются ли они с pioneerom.

к чему душа лежит, то и покупайте, разницы особой нет, я бы выбрал JBL

из писка все модели колонок играют одинаково????
может есть дуригеи варианты предложений ?

+ за жбл, хотя как по мне надо слушать

Позвонил в магазин сказали что колонки Yamaha NS-555 гудят низы и за того что корпус тонкий, посоветовали модель дешевле ymaxa NS-8900 сказали что лучше будут играть, что то я не верю! да и ещё советовали Wharfedale Diamond 9.5 но они уже дороже чем 15тыщ, почитал отзывы говорят верхов нет вообще.

Когда я вижу подобные темы,меня одолевает одна мысль.Это всё дешёвые понты.Если у Вас есть деньги,Вы можете взять всё что угодно.И спрашивать,что лучше это по крайней мере смешно.Цена определяет всё,ну почти всё.Естественно,что акустика за 50руб,лучше чем за 10,продавцы ведь тоже не дураки.Ну и естественно известная фирма стоит дороже,но всё в конечном счёте сделано в китае.Ни чего про Китай плохого сказать не хочу.Специально смотрел в инете,сейчас всё сделано там,за исключением эксклюзивных моделей,которые и стоять будут,что Вы точно не купите.Это всё для Абрамовича и Березовского.Так,что лучше самому послушать,и понравившееся взять.Как кто то сказал:на вкус и цвет-Все фломастеры -разныеtehno004

Ну,а вообще,я прислушался бы к asco.У меня к нему есть несколько вопросов,но это уже другая тема.

в JBL динамиков напихано много, а вот толка от этого мало.

Значит буду брать Yamaha NS-555

говорят что для pioneera 820 сложно подобрать колонки рес очень не удачный((( от ямахи 555 отговаривают говорят визжать будут.

Звонил в пульт.ру их совет
Wharfedale Diamond 9.5
Magnat Monitor Supreme 1000
Tannoy Mercury V4 sugar maple ну эти уже стоят 20тыщ

правила: 2.4. Не рекомендуется чрезмерно увлекаться выделением текста цветом, курсивом, полужирным или писать сообщение ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.
ваш модератор:)

я бы первые выбрал

Назад
Сверху