• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите подобрать комплектующие

Тыкните меня мордой, где GeForce GTX560 Ti 448

А нет их в этом прайсе... Как вариант - GeForce GTX570, если нравится Nvidia, если AMD - Radeon HD 7870.

И цена и производительность на одном уровне. Для любой игры хватит на максимальных настройках.

Тогда лучше ведь взять GeForce, если смотреть по цене?
Radeon HD 7970 цена...18 тыс.
Но, посмотрев обзоры игр, с этими видеокартами, убедился, что она того стоит..

а материнка под него не подходит

Возможно я был невнимателен, искал Z77 а ткнул в H77 :)), а H77 не лучший чипсет для топового процессора.

Вот Системная плата LGA1155 ASUS P8Z77-V, несколько дороже - но то что надо.

А еще лучше - Системная плата LGA1155 ASUS P8Z77-V PRO, можно сказать - идеально.

Процессор Процессор Intel LGA1155 Core i7-2700K 10 780,00
Материнка Системная плата LGA1155 ASUS P8Z77-V PRO 6 984,00
Видюшка Видеокарта PCI-E 3GB Sapphire Radeon HD 7970 18 915,00
Я уже ее давно присмотрел

Ты сравниваешь ее с GeForce GTX570?

Radeon HD 7870 = GeForce GTX570, так что без разницы.

Соответственно - Radeon HD 7970 = GeForce GTX680

Но мое мнение - топовые видяхи продают по сильно завышеным ценам. Оптимально - вторые - Radeon HD 7950, но их нет в прайсе :( или GeForce GTX670, а эти еще не вышли. :)

Последнее редактирование:
Я то и думаю...что за??:D
Цифру не увидел;D

Процессор Процессор Intel LGA1155 Core i7-2700K 10 780,00
Материнка Системная плата LGA1155 ASUS P8Z77-V PRO 6 984,00
Видюшка Видеокарта PCI-E 3GB Sapphire Radeon HD 7970 18 915,00
Какая оперативка подойдет к такой конфигурации?
ТЕХНОЦЕНТР | Комплектующие | Модули памяти

А еще бы жесткий диск подобрать=)
К этой же конфигурации:

Модуль памяти DIMM DDR3 8GB Kingston HyperX 2 716,00р.
Процессор Intel LGA1155 Core i7-2700K 10 780,00р.
Системная плата LGA1155 ASUS P8Z77-V PRO 6 984,00р.
Видеокарта PCI-E 3GB Sapphire Radeon HD 7970 18 915,00р.

ТЕХНОЦЕНТР | Комплектующие | Модули памяти

А и еще, нужно ли покупать отдельный жесткий диск для операционной системы, говорят скорости придает:D:D:D
Или это байки? Ответьте незнающему) Пожалуйста

А и еще, нужно ли покупать отдельный жесткий диск для операционной системы, говорят скорости придает
Или это байки? Ответьте незнающему) Пожалуйста

SSD в этом магазине - хлам, WD Raptor так же отсутствует. Вывод - смысла нет.

Появятся быстрые диски - можно будет докупить (цены на них падают) и переустановить ОС на новый. Будут норм SSD - настроить кэширование (Технология хранения Intel® Rapid) или тупо на него поставить систему.

Это ты про отдельный диск для операционки?

Это я про любой современный жесткий диск (HDD) :))

Назад
Сверху