• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите подобрать комплектующие

а почему что нибудь не из зеленных?
иначе вряд ли враг помрет.

Красные при схожей производительностью подешевле, плюс шина памяти шире, да и самой памяти поболе. Так, что победа будет за нами!

если так то, да.

Не, если нравятся зелёные - я не против, сидел и на тех и на других, голосуя каждый раз рупь/производительность.

Просто если карта даёт в ультра 80 ФПС, я не буду отдавать лишнюю сотку енотов, что б получить 100, а вот было 40, а станет 60 - сотню набросить можно, даже нужно!

а мне вообще фпс по барабану, то есть для меня не графика главное, а атмосфера игры.
но таких игр сейчас не делают.
ИМХО.

А я вообще не играю' даже косынку ни разу не раскладывал, но сынуля игруля, в какую то батлу кланом с иностранцами даже рубился, типа международного сабантуйчика, там каждый кадр на счёту.

Просто привык, если что то делаю' комп там собираю' должен знать подноготную, ну и сознаюсь' разгончиком баловался, по первой' вот это интересно, выжать ещё сотню герц и сотню лишних попугаев в бенче.

я играл до недавнего времени.
теперь не играю.

А предложеный блок питания потянет
Видеокарту ASUS Radeon R9 280X 3GB GDDR5 384-bit???

Воо, карточка уже по лучше, блок потянет, но хочешь подстра***ся, ватт на 700 возьми, тесты показали' что блок лучше всего себя чу, когда загружен Под 70-80%, напруга ровная, а снедогрузом и перегрузом плоховатенько. Здесь карта Под 300, проц 100, периферия сотку- вот полкило есть.

Никс тож перестраховывается, у меня система прожорливей будет, блок на 750 ватт, в обычной работе даже вентилятор не включается.

Правильно делает никс и поэтому по нему ориентируются покупая бп.
видеокарточка видеокарточкой но на бп экономить не надо.

Кто знает про видиокарту geforce GTX 760 192-bit 3gb насколько она хуже 256-bit

Чем шире шина, тем выше пропускная способность памяти, у радеонов толпы уже с 384 и 512 шинами, это позволяет ставить не быстрые чипы памяти, но за счёт большей ширины шины получать более высокую скорость работы с памятью.

Блин, помогите пожалуйста подобрать хорошую игровую видеокарту в пределах 3600грн. ато у меня глаза разбегаются и не поймешь где лучше, толи Radeon или GeForce.

Да одинаковые они! +- 5%. Радик обычно дешевле гривен на двести-четыреста.
А ИГРЫ где на одной получше, где на другой, но 40 фпс дадут и те и другие в самом тяжеляке.

Назад
Сверху