• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите подобрать ноутбук.

• Автор темы Автор темы Iris_ka
  • Дата начала Дата начала

Iris_ka

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Остановилась на фирме Asus,но не могу определиться с моделью. Помогите,пожалуйста,с выбором.

Ноутбук нужен в основном для работы с office,internet... прослушивания музыки и просмотра фильмов... НЕ для игр.
Монитор ~ 15"-15,4".
Цена - 25-30 тыс.руб.

Заранее спасибо! =)

Большое спасибо!

P.S. Покупаю не на год... цели могут меняться)

Рабочий стол автоматически не загружается

при запуске системы на черном фоне открывается папка мои документы, рабочий стол автоматический не загружается, могу загрузить вручную в папке windows explorer.exe, в безопасном режиме то-же самое. У меня Vista Home Basik 32-bit.

Сделай ярлык эксплорера и Пуск-Все программы-Автозагрузка шелкни два раза по Автозагрузка и туда попробуй бросить ярлык эксплорера. А ваще судя по всему Вам суда http://pchelpforum.ru/f26/t6442/.

попробовал не загружается тем более эта автозагрузка загружается после загрузки рабочего стола, вирусов нет. устанавливал программу может она какой-нибудь сбой дала.

---------- Добавлено в 04:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:35 ----------

Спасибо, все грузится помогло AVZ.

хммм...
странно, у меня точно такая же проблема, в точности, сейчас буду исправлять

Назад
Сверху