• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите подобрать процессор и мать

• Автор темы Автор темы Сем
  • Дата начала Дата начала
Таких матерей нет (которые именно делались для дома), есть только серверные решения. Да и зачем оно тебе так заморачиваьтся, когда можно купить двухядерник и не парится.

компьютер сам отключается!

помогите пожалуйста! взял 5 месяцев назад компьютер и все было бы хорошо но он начал сам выключатся! началось это примерно месяц назад!дело в том что выключается он только тогда когда я начинаю играть или выполняю много действий. А когда просто лажу по интернету, слушаю музыку, смотрю фильм или че то качаю с сетки все работает как часики! так как я сам ничего не соображаю в этом железе очень надеюсь что кто нить подскажит что эт может быть!

Если камп на гарантии то неси его назад и не ломай себе голову что, как и почему. пускай они там головы ломают.

дело в том что первый раз я столкнулся с такой проблемой когда преставлял Винду! компьютер сам отключался намоменте установки! Привез в сервисник, там поставили систему и с сказали что никаких отключений небыло! может это изх за того что сейчас лето и компу не хватает охлаждения?

выключается он только тогда когда я начинаю играть или выполняю много действий
может это из-за того, что сейчас лето и компу не хватает охлаждения
Похоже на то. Сколько всего кулеров стоит в системе и где?
Промониторьте температуру. до и после нагрузки.

аналогичная проблема с недавнего времени,комп перезагружается во время игры
без нагрузки:
158799before.jpg

после 7-8 минут игры в counter strike 1.6 (древняя игра!!!)
214338after.jpg

после того как заскриншотил,продолжил играть,через 5 минут комп перезагрузился
итого:12-13 минут игры в древнюю игрушку :(
помогите в чём может быть проблема

Таже проблема была и есть у моей сесрёнки.нужно поставить ещё 2 кулера.пока неможет вот и мучается.проблему выявили в сервисе.

У меня обратная проблема . я выключаю комп. Сетевой фильтр вкл.Через приблизительно30-40 минут запускается проц-р.В чем дело?

ну у вас и проблемы... у меня комп одно время наоборот выключаться не хотел

Теперь я просто после выхода отлючаю сет.фильтр.И нет проблемы.

Назад
Сверху