• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите подобрать телефон

MrDmitri95

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите подобрать телефон

Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Планирую купить себе новый телефон, т.к. старому уже более 5 лет(хватает только на то, чтобы звонить)
Посоветуйте что-нибудь в пределах 8 тысяч рублей.
Основной упор делаю на то, чтобы был Wi-Fi и сенсор.
Так же интересует платформа: Android, bada или что-то ещё?(какая лучше и почему)
Так же хотелось бы узнать ваше общее мнение по поводу сенсорных телефонов: как на холоде себя ведут и т.д.

Sony Ericsson Xperia Arc S- бери, не пожалеешь. я вообще взял потёртую с рук за 4 тыщи (но это мне сильно повезло). так вот что могу сказать про данный телефон, как собственный аргумент: у меня лежат в коробках почти новые huawei ascend p1 XL и iphone 4s. не хочу ими пользоваться. по паре раз попользовался- не понравились, убрал. Arc S лучше, даже б/у. надеюсь, убедительно рассказал))

Если память не изменяет, то ARc S стоит больше, чем 8 тысяч.
Лучший выбор это смартфон на андроид. Например samsung galaxy ace, htc wildfire s(маловат немного). Сам пользовался sony xperia x8 и s galaxy ace. я бы вам советовал galaxy ace:)

Я пользуюсь lg optimus l3 доволен телефоном.Но если нужен экран побольше то можно взять l5 или l7,но эти модели дороже.Лично для меня отличный телефон.

берите НТС one V, за свои деньги идеальный аппрата (версия андро 4. сенс 4), надстройки для звука от битс аудио, корпус уни-боди (не разборной) все метал! Сам пользуюсь этим брендом (у меня НТС сенсейн)

Назад
Сверху