Помогите подобрать усилитель для сабвуфера
Доброго времени суток.
Есть у меня пассивный саб Sony SS-WG475.
Задача - подключить его к ресиверу. Проблема в том, что выход в ресивере рассчитан на активный саб. Тобишь нужен усилитель.
Собсна, присоветуйте что-то путное незадорого)
Или, хотя-бы, озвучьте параметры по которым надо подбирать усиль.
В тех. х-ках саба (ниже) я так и не понял на 130 он Ватт, или на 320...
Нужен не дорогой моноусилок именно для саба, а какое-то доступное, бюджетное стерео-решение, можно советское или древнее импортное, которое нормально качало-бы саб при нагрузке на один канал.
Раньше был подключен через маяк-233 и довольно-таки неплохо с ним работал, но недавно в маячке стал хрипеть и второй канал (первый умер значительно раньше) и я задумался о приобретении замены ему, желательно более соответствующей по характеристикам моему сабу.
Технические характеристики:
DIN Power Output (rated): 130 Watts (6 Ohms at 80HZ, 10%THD)
Continuous Power Output (reference): 130 Watts (6 Ohms at 80HZ, 10%THD)
Music Power Output (reference): 320 Watts (6 Ohms at 80HZ, 10%THD)
Доброго времени суток.
Есть у меня пассивный саб Sony SS-WG475.
Задача - подключить его к ресиверу. Проблема в том, что выход в ресивере рассчитан на активный саб. Тобишь нужен усилитель.
Собсна, присоветуйте что-то путное незадорого)
Или, хотя-бы, озвучьте параметры по которым надо подбирать усиль.
В тех. х-ках саба (ниже) я так и не понял на 130 он Ватт, или на 320...
Нужен не дорогой моноусилок именно для саба, а какое-то доступное, бюджетное стерео-решение, можно советское или древнее импортное, которое нормально качало-бы саб при нагрузке на один канал.
Раньше был подключен через маяк-233 и довольно-таки неплохо с ним работал, но недавно в маячке стал хрипеть и второй канал (первый умер значительно раньше) и я задумался о приобретении замены ему, желательно более соответствующей по характеристикам моему сабу.
Технические характеристики:
DIN Power Output (rated): 130 Watts (6 Ohms at 80HZ, 10%THD)
Continuous Power Output (reference): 130 Watts (6 Ohms at 80HZ, 10%THD)
Music Power Output (reference): 320 Watts (6 Ohms at 80HZ, 10%THD)